Земляника от ФА мне не очень нравилась( ты пиши производителей аром в 1 очередь, там вкусы вообще разные) от ФА мне из кофейных очень понрвился Кофе-Латте, реально кофейная, на 6 мг это да....метрвому припарка =)
Вид для печати
Земляника от ФА мне не очень нравилась( ты пиши производителей аром в 1 очередь, там вкусы вообще разные) от ФА мне из кофейных очень понрвился Кофе-Латте, реально кофейная, на 6 мг это да....метрвому припарка =)
пожалуй, нет:D я на каймана отложил,только если на мелочь заколхозиться у пайка
беру то в основном все в нео сиг, аромки фруктовые от tereza inter(наши) а табачные xi'an taima(чина) жидкости ранише брал z-liquid потом попробовал red smokers и Z больше не брал) но ред дорогой показался, так что теперь делаю самозамес на основе12 из того же нео сиг)
У Корчагина попробуй) можешь взять "по акции" с отзывом) там по 50р 10мл выйдет бутылки вообще...я вот у него взял, к выходным отзыв напишу. Жаль табачки меня не очень впечатлили)
Кто-нибудь заказывал товары с ecigmods.ru? Сколько по времени наша "доблестная" почта, посылку с Можги будет доставлять?
я дней 7-8 ждал,но это изза моего отделения ПР,когда с Палычем заказывали на его адрес, дня 4-5
4 дня )
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
ну это изза связей на ПР:nice:
Нет это из за хитрожопости:D
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
ну почти тоже самое)))
Эх... На почтовом отделении связей нет, видимо придется недельку подождать :) Или придется с трек номером скакать по отделению.
Да ладно что вам торопится то, я вон свой генезис ждал 12 дней, ниче, дождался) и тем более чем дольше ожидание тем слаще когда получаешь что хотел :D
Sent from my iPhone using Tapatalk
кто нибудь пробовал аромы Baker Flavors? Если да то как вам??
мандарин и вишню как то заказывал,слишком булочными показались :) musi вон барбарис советует
Обязательно попробовать Землянику и Барбарис! Вкусно )
Почитай отзывы на форуме, по вкусам)
Manual на подобие верджинии от fa только ориентал 4 от fa