Спасибо, учту ;)
Вид для печати
От БФ в обязаловку на пробу надо брать яблоко-корицу...
Это чтото с чемто )
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
очень прикольно получается tereza inter лимон-лайм 10 капель на 10ml и 2 капли мята))
Доброй всем :)
У меня это называлось "Лимонный фреш", щас уже не парю, надоело.
Я вот думаю, че бы интересненького нового взять, из аромок, а то кубан кубаном, от него я никуда, а персики от фа уже приелись как то...хочется чего то вкусного, бросаю взгляд на колу, но после вышеупомянутой терезаинтеровской аромки, от неё :yack:..... Яблоки не люблю...табачки все перепробовал, чего то необычного хочется, сладкого, или наоборот - не сладкого, короче хзхзхз :D
Как подсел на boge с Т-Танком, так походу разучился намотку на патриот делать, уже третью меняю, не вкусна как та....:donno::D.
прям таки нямка?
Кстати говоря, тоже тут недавно товарища видел, на таганском ряду, то ли с провари, то ли с лаватубом, не разобрал, но что-то большое черное, и бачок какой то вроде. Тоже хотел подойти поздороваться, но не успел - пришел мой трамвай, а я торопился.. Товарищ (прости меня уважаемый), с виду панк, весь в черном, волосы длинные черные, одежду толком не разглядел, да и не помню уже.
Узнал кто себя в моём описании??? :):xz:
Всем привет, подскажите кто каким провайдером пользуется? интересуют пакетные предложение (инет+тв).
Суть в чем, стоит кабина, позвонили предложили подключить пакет за 390р 54мб + 51 канал,ну и я зачем то согласился =)
Дома стоит 3 телевизора, поставили на один модуль,а на остальных сказали, что будут показывать 27 каналов всего о_О а на деле оказалось, что на втором показывают 21,а на третьем еще меньше (около 15). До этого стоял дом.ру и было на каждом 50, вот думаю нахрена согласился..наверное,это всё жаба виновата,решил сэкономить:D
в доме есть много провайдеров с пакетами,такие как ростелеком,тот же дом.ру(правда цены имхо высокие),мтс,билайн,планета ,ттк
может кто посоветовать чтонибудь из этого? исходя из личного опыта:3 ну и желательно, чтобы скорость нормальная к инету, каналов в базовом пакете много и по цене не так много:D это жаба проснулась опять
P.S. живу на ботанике
По интернету могу сказать что планета рулит полюбому.
Жил в разных районах, пользовался интернетом от разных провайдоров, но цена/скорость/качество на высоте только у планнты . Имхо конечно.
А Дом.ру отдельная благодарность, как то раз подключив тв+нет, вскоре решил отказаться от их услуг и написав заявление отключился. Инет естественно пропал, а вот тв смотрю уже долгое время нахалявку )))
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
а внутрисетка там есть?:3 типа п2п
сейчас выбор пал как раз на планету) ну либо на ростелеком, но по поводу ограничение промоакций не понятно
Еще ребят, не подскажете где можно не очень дорого купить наклейку под карбон или что то в этом роде? Ваню хочу обклеить, латунь оголятся стала
и еще пара вопросов) 1)что решим с колхозом у пайка?)
мне зп упала уже)musi я так понимаю тоже,MrAlex тоже может оплатить=) сразу говорю что заказывать много не собираюсь
2)есть еще желающие?
3) как будем оплачивать? одному человеку на qiwi,или один человек оплачивает и потом ему наличкой отдавать:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
гугл Пленки карбон в Екатеринбурге. Сравнить цены, купить потребительские товары на Tiu.ru :donno:
авито http://www.avito.ru/ekaterinburg/zap...8_sm_197706199
http://www.avito.ru/ekaterinburg/zap...azka_147710645
http://www.avito.ru/ekaterinburg/zap...bona_216714385
Да я впишусь, много тоже не буду, так по мелочи.....думаю проще 1 человеку на киви. А потом когда приедет, у метро где нибудь встретимся все....кстати можно заодно и "микро-встречу" замутить)) есть разные варианты, эконом, средний, бизнес класс))) и знаю неплохие места в эконом-формате)
:D не ну мне Парк Дирижабля тоже нравился)) мне нравятся в эконом-формате "Большие Тарелки", Филадельфия там ничего вроде, кофе среднее, но пить по идее можно, алкоголь не дорогой. так же бывает сижу в кафе, в Гринвиче, вкусное кофе, очень неплохие ролы готовят. Чайная на Ленина, в здании Главпочтампа....тоже ничего....говорят еще одна классная чайная есть на Горького 49. С интересным названием "Свинья которая думала что она мандарин" очень много разных сортов Да Хун Пао, Пуэры, и других китайских чаев, очень хорошие цены для такого формата. Сам там не был еще....подруга ходила, ей понравилось....ну это я так, вдруг кто захочет, познакомиться, пообщаться))
Ferrit а ты есть вконтакте?)) скинь ссылку чтоли)) мне кажется мы может друг друга знать)
Палыч А я пользуюсь Convex и предельно доволен. тариф вроде 390 рублей, до 10мб\с внешки и до 100мб\с внутрисеть, падения бывают примерно 1 раз в год, быстро поднимают, внутрисетка огромная. В общем советую всем)
У меня акадо, дорого, но нареканий не вызывает, скорость отличная.
Раньше соедиение лагало частенько, года 2 назад, сейчас же всё супер.
Табачки брал на пробу, табакерка и то ли табак то ли табакум, как то так, не суть.
Курить это не возможно, за то освежитель в машину хороший,так и использую
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Каким летом? В 11-ом я бы вас срисовал, с 15-го
Этот вариант сейчас совсем не вариант.
Я то понял что у вас туса постоянная была:
Вот и спросил когда была. А то летом в 11-ом парочка мимо проходящих была замечена и всё, тус не наблюдал. Практически один ходил пугал народ варей с буллей:D
А малахова с родонитовой до шварца вообще как на ладони, не было тус:xz:и даже тусовок:D
да я про вообще группы,мы сидели у большой клумбы за родонитовой,сейчас там фонтан