Работа белого широкоглазого мастера обычно в три раза дороже самого девайсоклона стоит.
Вид для печати
ATSoyuz,:think:... Ну так то это реально, при учете за сколько я этот клон ухватил:xz:
честно говоря я в полной мере не понимаю что такое сатин. погуглил, мля, кто на что горазд и браширование за сатин выдают и типа матирование. шоркать мелкой наждачкой твой мех что бы типа получился сатин я не хочу, блики следов по окружности будут на лицо если присмотреться, это полосочки такие.
матовую поверхность мне делает знакомый дантист, у него в мастерской "пескоструйка" специальная, только не песок и дробь, а мааааленькие пластиковые шарики. от них микроударов не видно, ровная матовая поверхность. но эта возможность равна нулю, денег он с меня не берёт, а наглеть я не умею, тем более на очереди у меня мой гермес, китайский прометей, стелс после южного пляжа и корпус вари.
так что ищи знакомого дантиста, направленность - изготовление зубов протезов, у них в мастерских такая "пескоструйка" есть, делов ему твой мех обработать, минут 5-7
зы. dibaeff, обратись к Андрею сферолиту, у него руки чётко заточены под обработку камней и металлов, если договоритесь, он сделает.
ты видимо на кавычки не обратил внимания, машинка работает по принципу пескоструйки, там не песок, а пластиковые мелкие шарики, обработка получается чётко однородной по всей поверхности. вряд ли ты добьёшься такого эффекта от других способов. хотя фломастеры, если фиолетовые присутствуют, то конечно же пох;)
dibaeff, :nice:
тут дело не в белой рабочей силе, а в разовом заказе по обработке одного экземпляра.
лично я "вертел" это дело сидеть и вертеть на шуруповёрте или обрабатывать бормашинкой чужую железку приводя её в настоящую полированную нержавейку даже за два касаря, а как попало я любое дело не привык делать
Да, кайфун теперь не течет, но и жижа не идет, гарики курить не круто :yack: вобщем в урну.
Взял клон кайфуна лайт плюс v2 очень нравится:)
Не, ну я могу понять, когда микростик стоит десять косарей - красивый, маленький, акуратный - глаз радуется, рукам приятно! Но когда ДРИПКА за пять - это для меня за гранью добра и зла!
Хана + качественный китайфун стоят ПЯТЬ! Дык это вообще на все случаи жизни набор... а тут дрипка! Одна! пять! :) Александр, прости, это жаба из реанимации орёт :)
Ju♫, лучше тайфун, он вкуснее кайфуна