Может таки в центре. Как бы выбор веранд и замкнутых помещений больше. Теже Пожарка - КилФиш на Вайнера.
Вид для печати
Может таки в центре. Как бы выбор веранд и замкнутых помещений больше. Теже Пожарка - КилФиш на Вайнера.
Саш, хана в резерв! До вечера, до 21:00 по москве, если возможно. Буду очень благодарен. Резерв для друга, не для себя. Если не будет вестей до указанного срока - снимай резерв
Отправлено с моего HTC Desire X
Привет)) всё супер, отдыхаю, гуляю, вчера вернулся из сада, два дня там пробыл. Аромки живее всех живых, ждут когда уже привезу))
Приеду 19ого вечером, и сразу с вокзала на почту, надо успеть железо забрать, в воскресенье почта не работает
Всем привет) пропадал не на долго)
Ну знач как крантец - расчехлим паяльник =) :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Romnet и как жеж ты на том китайфуне то спираль зажимал? :D Разобрал - сразу пришлось винтики заменить, они ж шарообразные O_O
З.Ы. Парит збс, всё замечательно :ok:
Саш, снимай резерв, друг сказал пока что никак
Orldragon, я рад, что без особых претензий) Да, винты ужасные были, сколько же нервов потратил на намотках, нифига не держалось, если почти полный круг не делать... Но что-то все не знал, где найти другие подходящие. Был на ВИЗе в Крепике, но там кажись чуть больше были, чем надо. Еще и по >20 рублей за штучку.