Ага, мне сестра то же постоянно говорит, что с чувством юмора понимания прекрасного у меня проблемы. Но мы то понимаем, что прекрасному это как-то пофиг. ;)
Вид для печати
есть народ:cool:
Вечер, где закупаетесь?)
ВорЕгор, Gudbrud, вечер добрый новички))
Gudbrud, смотря чем, если основй и аромой, то здесь
Ребят покупайте пока Хана в Екатеринбурге. 3500р и она ваша. http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...1-pic81869.JPG
aleks1502
Змей-искуситель :) Как не кручу, а не могу выкроить пока требуемую сумму. Через месяц экзамен на проф.пригодность, а это тож непредвиденные расходы не понятного размера.
В воскресенье встреча? Ведь так?
Ju♫ Я надеюсь, что так. Последний счет по голосованию был 7:1 кажется ;) где 7 это за воскресенье.
Надо бы уже время и место определить.
Ju♫ есть предложения? Так , чтоб можно парить, не душно, без громкой музыки и чтоб столы можно было сдвинуть.
Я тоже приеду на встречу. Запишите
agafon так вход свободный. dibaeff определит место и окончательное время. Кто может хочет подходят самостоятельно.
Я вот знаю место, где парить нельзя внутри, в тоже время можно парить и курить аналог(!) за столиками на веранде... Больше то и не пробовал нигде парить... Вобщем, закон о запрете табакокурения все читают как им хочется...
Если погода будет хорошая предлагаю снять беседку где нибудь на шарташе например? Как вам идея?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Электронный мод Hana DNA30 Cloupor 4278 руб. И +доставка.
Это на МойМод.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
zhora_kornev может лучше к Метро по ближе. А то в прошлую встречу к полуночи разошлись, с Шарташа ток такси в обратный путь.