А я тихо мехом пользуюсь :) хоть в разряд основных он не перешёл, но своё уверенное место в пользовании занял.
Завтра я на смене, на сутки. Организация таже, но на Жукова 10.
Вид для печати
Eagle-Owl, да, я так, вдруг ты переживаешь. А Гондурас что ль не понравился?
Всё понравилось. Гондурас в сравнении с Кайфуном(клоном) выигрывает в размере. Другие +,- примерно уравнены. Перед мониторами сижу с СВД-Кайфун, из помещения по делам выхожу с Гондурас-ЭГО, ну и на улице он же. На перекуры с мужчинами выхожу с КТС-Омега. На выдохе пара больше, чем дыма от самого дымного аналога. Местные попробовать ужё не просят, и уже не шутят. Патриот-ePape в резерве и для смены вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
ATSoyuz надумаешь продавать КТС+ дай знать :) может удастся из начальства аванс под отпускные выжать.
Ребяяят, кто заказывал табачки от SF? Какого то капитана. Ребяят, я щас парю капитан блек шадоус, это просто что то с чем то. Если выдыхать через рот - очень вкусно, если выдыхать через нос - акуетительно!!
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Eagle-Owl, а ктску можешь у Кеши спросить, я думаю он в связи с покупкой ханы не будет ломаться))
:) Добрый вечер всем!!
ATSoyuz, а мне хана видится достаточно универсальным бб за вменяемые деньги и под субом, и под гены, и под черта в ступе) да и внешне очень нравится её исполнение, но это уже фломастеры)
PS сегодня прикупил арому от экзотик, зелёный чай, как на мой вкус больше какой то парфюмерией отдаёт... пока правда с жижей не мешал
КТСку могу подарить, правда на ней есть несколько НО: 1. цараповмятина на бочку 2. кнопка при усилии откручивается (периодически доставляет неудобства). И последнее НО: последний раз я накрутил на нее дрипку 0,5 ома, при нажатии на кнопку получил КЗ, не знаю, связано ли это с первыми двумя НО, разбираться не стал и положил на полку.
Вот, если надо такую "штуку", то подарю.
Еще продаю:
Клон меха 69, состояние - присутствуют микроцарапины - 500р
Evic тоже продам, есть прямой наболдашник и стакан под пятисотую батарейку, состояние нового - тыща!
Че-нить еще потом продам :)
Куплю: какую-нить железную дрипку с одним нижним обдувом, что-нить типа ахиллеса, каймана уно и прочего лепрекона!
Да, нее. Вкус хорош, но не торт.
Фломастеры - фломастерами. Я за эстетику процесса.
Терпеть не могу зеленый, как и любой другой, чай, но имею сказать: больше всего на эти зеленые чаи походит арома "Сад Дзен". Любителям этой хрени всячески рекомендую: как будто зеленый чай покурил. По мне, дык, бее, но многим нравится.
Eagle-OwlПока затрудняюсь ответить, но, если дорога завтра в центр будет лежать, могу подскочить. К обеду буду знать - отпишусь
menzoberranzan суббота воскресенье планируется выходной. Комнату снимаю в районе Южного Автовокзала.
O_O Дешевле только подарить:nice:
Никак нет, народ когда набирал себе аромки у меня финансовость отсутствовала, а потом вчера вечером резко появилась и сегодня мы с Геной ещё встретились) Кстати, у него оч хорошая основа продается, стоит очень даже славно(для любителей 6-рки), и практически безвкусная. Тх мягкий у неё такой, мне оч понравилась
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Да есть конечно, надо просто кинуть вопросик в народ. Давай поищу до выходных, будет че нибудь проскакивать в темках - буду делать резервы тебе) Ориентировочно по цене в сколько планируешь?