не встречал, но Саша говорил что у него скоро товарищ привезет
Вид для печати
спасибо
Можно заказать у пайка Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.40 мм, доставка мультиконвертом около 80 рублей
сообщи тогда как появится он у тебя я бы взял метров 20 -30
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Ferrit долго от пайка ждать?
неделю где то :) зависит от улитки ПР)
Ferrit, а можно ещё у Гендоса заказать, тем более что я завтра опять с ним встречаюсь))
Вы то себе понабрали аром а я то не при деньгах тогда был))
Щас появились - моя очередь, да и к тому не рассчитал сколько жижи брать в Москву, пришлось брать ещё банку основы, флакончики, кароч устрою тут кухоньку)))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Нафига так много? Каждые 5 минут перематываешься?
Ferrit пасиба
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
dibaeff с запасом товар то редкий
там цена 100 руб за метр =\ а у пайка 35 за 2м
dibaeff вобщем смотря сколько у тебя будет метров
Глупости, я как приеду в екб буду заказывать дофига дофига. Да и 20 метров... Друг заказал 50 метров 0.3его, 25м 0.4ого и 25м 0.5ого. Так что если ты сразу с запасом заберешь себе метров 20-30 будет немного не айс:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Молчу молчу, я не видел))))
Ferrit ок попробуем у пайка тогда заказать
Necr0z, Ferrit предлагал заколхозиться, наверное.
ATSoyuz незнаю он просто кинул инфу где взять можно
Забрал сегодня snake oil с почты, вобщем по ходу дела идеал найден, это реально лучшее, что я пробовал!
http://img.tapatalk.com/d/14/07/10/apudupuq.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Британская жидкость, от tmax juices
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Посылка из Пензы долетела за 5 дней, заказал жалко всего 10 мл, думаю вполне можно банку заказывать