Пы.Сы.
спойлер
Если кому то надо, забирайте)) Предположительно рублефф 500-600, коробочка, дриптип, отвертки только в комплекте не было)
Вид для печати
Пы.Сы.
спойлер
Если кому то надо, забирайте)) Предположительно рублефф 500-600, коробочка, дриптип, отвертки только в комплекте не было)
Резерв :)
Давай завтра подъеду, мех тебе выдам в безвременное пользование (а то нельзя на синенькую без слез глядеть) и дрипкой побалуемся
menzoberranzan, и как всегда я рад тебя видеть:hello: подъезжай после часов 3 дня в любое время)) Проволоку вату я возьму)
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Кстати, забыл спросить, тебе дрипку в резерв или акки?
Ок, омегу надо?
Дрипку, канешш, акки не прижились такие
menzoberranzan, да не, дрипка у меня старенькая но славная есть, с ней поразвлекаюсь)))
dibaeff, опять запамятовал, что я акки эти спрашивал? Заберу, если правильно понял, что итого 500 за 2 фиолетовых + 2 красных. Хоть сегодня заберу.
Акки проданы)
Ошибки - тапок
dibaeff, оффтопик: все стеснялся спросить, чем ты занимаешься в том заведении, куда я уже несколько раз заезжал?
ATSoyuz, учусь)) Это Уральский Музыкальный Колледж:)
http://urmc.pro/
Ну, я предполагал. Но была еще мысль, что охранником работаешь. :D Уж, пардон.
А на чем играешь? Я-то только на фортепьяне танец беленьких лебедей могу, да на гитаре кучу всякого однопланового "за что мы пьем, за что мы пьем, да, не за праздничным столом, за то, что в жизни не сбылось, за запах девичьих волос, за те места, где небо - крыша, за телеграмму "зааамуж выыыыыыышла", за марш-бросок, глухие стоны, да за десантные погоны".
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Ну, я похвастаюсь.тоже пробовал. :D
«Беременные женщины, курящие бездымный табак, мальчиков не вынашивают»
В мире уже давно расшифровали код электронного устройства под названием «электронная сигарета». Это «электронные системы доставки никотина (ЭСДН), предназначенные именно для поступления в легкие курящего химической смеси. Обычно эта смесь состоит из никотина, пропиленгликоля и других химических веществ. Ряд ЭСДН выпускается с ароматизаторами, что должно привлекать подростков и молодежь».
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
ссылку нашёл на форуме смешную. Сечас по пробую скопировать Электронные сигареты — бомба замедленного действия - Общество, Здоровье - МК
Eagle-Owl, большая советская энциклопедия?
Круче , это СМИ ! Энциклопедия это пустячки. а тут:
Электронная сигарета — это средство для введения в организм курильщика еще больших доз никотина. Как представитель доказательной медицины смею утверждать: электронные сигареты даже опаснее обычных. Во-первых, в них содержится в основном столько же никотина, сколько и в традиционных, — 18 мг (но может быть и больше); в легких сигаретах — 14 мг (но может быть и больше); в суперлегких — 11 мг никотина (но может быть и больше). Причем никотин сразу попадает в легкие. И в этом главный вред и опасность таких сигарет. Никотин, как известно, кроме всего прочего, вызывает спазм кровеносных сосудов.
Как только докажут, что парение полезно, тут же перейду на аналогю