спойлер
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
Пока что аква фурора не произвела, тхстая, пара не так много, вкус... вкусом. Выпарю бак буду двигать спиральки:)
Вид для печати
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
Пока что аква фурора не произвела, тхстая, пара не так много, вкус... вкусом. Выпарю бак буду двигать спиральки:)
wiking Я бы 5 капнул)
хотя да, лучше начать с 4х капель на 20. точно не уйдет в перебор.
Корчагин, настолько концентрированные ароматизаторы?
aleks1502, 146% все снималось на китайской квартире на деньги госдепа.
Вся моя история вкратце здесь. Я точно не знаю, помогла герметизация резьбы камеры, или я о-рингом просто уменьшил диаметр протоков... Но помогло.
Корчагин, неее, мне и 4х хватает, пол дня (пока очередь около Чкаловского отдела УФМС ожидал) парил, вкус ощущается не столько на языке, сколько всем горлом, и да, теперь сумка тоже этой аромкой пахнет, хотя бутылёк был плотно закрыт))))
А эту фотку я назову "прощай махмуд" :)
[IMG]http://i63.fastpic.ru/big/2014/0708/...75021636a8.jpg[/IMG]
menzoberranzan А где оригинальный чупа-чупс?
aleks1502 Она отказалась на нем работать :)
Ju♫, на встрече меня не будет, с 15 по 26 я в поездке в СПб. Забрать можно по будням с 10 до 19 на Ленина 38а, либо потом где-нибудь в центре.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
menzoberranzan, я так понимаю, что доволен во всем?