menzoberranzanмне пришла 2 спирали 0,2 нихрома ~по 9 витков на 1,1Ома на кремнеземе
Вид для печати
menzoberranzanмне пришла 2 спирали 0,2 нихрома ~по 9 витков на 1,1Ома на кремнеземе
да не,ими тоже можно пользоваться :) правда с пинцетом
Там так всё сложно? Приеду тоже гляну))
Отправлено с моего HTC Desire X
А напомните мне, пожалуйста, имена тех добрых альтруистов, которые мне хотели огрызок плоской проволоки дать на пробу. Запамятовал совсем. Или ткните пальцем, где она в городе продается.
Я могу:-)
и я могу:D
ATSoyuz, и я могу
Альтруисты нашлись, выбирай))))
Я тоже хочу проволоку :) Продайте кто-нить по одному метру плоского и ноль третьего :)
могу и так дать :) еще куча 0,2 правда :3
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
а еще можно Саше заказать кучу проволоки,в мск поди большой выбор?
вон чего в курске нашел с бесплатной доставкой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html
плоский 0,5х0,1 мм круглого сечения
∅ 0,16 мм
∅ 0,2 мм
Цена 140 руб / 10 м
∅ 0,3 мм
∅ 0,35 мм
∅ 0,4 мм
Цена 160 руб / 10 м
а тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html вот что
Нихром Х20Н80
0,10 10м = 40 руб.
0,15 10м = 40 руб.
косичка 0,1х3, 1м (СМ) = 50 руб.
Фехраль (аналог Kanthal)
0,20 ~37,8Ом/1м, 10м = 40 руб.
0,25, ~29,7Ом/1м, 10м = 40 руб.
Kanthal A-1, 0,3, 5м = 60 руб.
Kanthal A-1, лента (плоский)
0,5х0,1, ~28,8Ом/1м, 5м = 60 руб.
тэкс, запишем для сэбе, виноград, вишня, зелёный чай...
PS был сегодня уже правда в 22-00 в мегаполисе, в отдельчике новом, уже закрыто было, но цены глянул, тесла люминтиевая за пошти 5 косых никому не нада?))) проставочки на его за 160-180 рэ?) виви нова за 420 чтоль (точно не помню можт дороже) не? они падло цены сделали больше чем на сайте... можт конечно такой маркетинг, но один фиг нисиго нипонимаю (с) мультик какой то
Romnet, ну я надеюсь в магазинчике на сакко и ванцети эти аромы не пропадут из продажи, ибо иначе жаба хомяка задушит нафиг( попробовать то всё охота :shy:
PS сегодня вечером забрал у Игоря Корчагина основу шестёрку и арому BF ром+ваниль, намешал 4 капли на 20мл, до утра поставил настаиваться, утром буду на новом испарителе буду пробовать :vacation:
Ferrit а возьми на работу с собой, я бы подскочил да и ухватил бы :)
Женя я обещал плоский кантал! Я каждый день на работе в центре либо вечером на пионерке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё... Дешевый китайфун герметичен и не течет, новый китайфун освобожден от металлических стержней и вскоре будет помыт и опробован.