[IMG]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0703/...e05cbe111e.jpg[/IMG]
Красота!
Вид для печати
[IMG]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0703/...e05cbe111e.jpg[/IMG]
Красота!
menzoberranzan, хорошая фотка, на че снимал?)
Кстати, я за 20ое июля, но вечерком, часов в 6... чтоб уже все дела сделать воскресные. Притащу зеркалку, заснимем все наши девайсы в стиле про %)
Тут тоже фломастеры. Мне, например, не нужно на телефоне смотреть флешевые ролики или качать торренты. Если и смотрю на нем что-то, то это YouTube. На планшете уже можно посмотреть сериал, мультсериал. Но и то на андроиде пользуюсь хромом, который не работает с флешем. Для этого надо запускать фаерфокс. И если смотрю мультики онлайн, то много где, в том числе на том же адалтмульте HTML5 плеер, работающий без флеша. Вроде ты говорил что-то, что на андроиде зашел - скачал книгу. И что, я тоже заходил на флибусту и скачивал книгу, которая открывалась в iBooks. В общем, хватит спорить, главное, что каждому нравится свое)
Отправлено с тапочка
оффтопик: Romnet, хз мне гнусмасы нравятся, а по поводу ПО, ищите смарты Google Play Edition, это те же брэнды но с чистым андрюшей на борту и с очень быстрым выходом обновлений ПО (как нексус короче только от других вендоров железки)
Предсказуемая фраза, учитывая, что говорил уже такую фразу. Не, ну это ты все тыкаешь "функционалом", я отвечаю на эту претензию, что лично мне не критично, плюсы перевешивают.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Ну планшет у меня как раз Nexus 7. Первый iPad больше нравился во многом, но захотелось попробовать Android + размер покомпактнее. Хотя 7" широкоформат оказался слишком узким. 7.9" 4:3 экран, думаю, что должно быть оптимально.
Когда-то писал отзыв на Яндекс.Маркет по нексусу. Сложно было уместиться в ограничение по количеству символов, долго подбирал слова для этого. Непосредственно по Android с середины второй страницы. О GMD Gesture Control узнал позже, но это все равно немного не то. Но без него было бы совсем не торт (в том числе использую для скрытия панелей снизу и сверху, но конкретно этот функционал, кстати, как оказалось, реализован еще и в CyanogenMod через меню выключения)
А можно без отсылки к статьям и прочей литературе, просто хотелось бы услышать плюсы
Это не литература, я дал ссылку на отзыв, который писал я писал в начале 2013 года. Вот кусок:
спойлер
Если еще более кратко, то iOS приятнее в использовании, вылизаннее, красивее и предполагающий какие-то стандарты для разработчиков. Да, я в плане техники гребанный эстет.
А я завтра пойду покупать себе новый телефон) Моим выбором в этот раз стал опять таки HTC, но теперь это будет Desire X)) И мне пофигу на ваши айфоны, я очень люблю продукцию этой компании)
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Всем добрый вечер друзья)
Юля я думал айфоносрач начался )))) а тут заглохло все уже)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zhora_kornev, давай спорить чья хана красивее;) Моя блестит как медь))