Не не. Прям очень дорого.
А что-то изменилось? За вопросом не слежу.Дык, хорошая Пина Колада. :D
Она и правда неплохая.
Вид для печати
Ju♫ и вот еще, есть тема "Правильная спираль - 2" у Кулибина. Там есть интересные размышления и общие советы. Если ещё не изучал, то рекомендую посмотреть.
дык емнип от других граверов насадки подходят, в технопоинте вродь были наборчики, ну и отрезные круги можно самому запилить из круга для болгарки
кстати пруф на набор насадок
PS правда за качество их ничего не скажу увы
wikingда мне надо то, что нибудь типа шарика/конуса/цилиндра, чтоб дрипку изнутри вышлифовать:xz:
dibaeff, тады оби/леруа мерлен и искать) я себе просто как то хотел приобрести что бы корпус компутера попилить, но потом чёт решил корпус сменить)
Я!
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
у меня есть одна дрипка, за 4 бакса, я в ней дырку сам делал, потому что китайцы забыли, так вот, я её парил так, что слезы текли и пар был что надо, но сменил фитиль и всё прошло, спираль та же, тот же вамо, а того кайфа не стало...
изучал, ерунда получается, вопервых по таблице омы не совпадают, приходится на виток больше делать и результата нет как я выше описал.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
стоп, а хана сколько ватт?
dibaeff, ну, кто не рискует тот... и далее по тексту) на счёт инструмента толкового надо спрашивать у "ювелирщиков", вот только у меня среди них знакомых как то не водится :donno: а расходка от дремель даже в Екб довольно редка (в смысле далеко не все варианты представлены) во вторых стачивается довольно быстро( ну и в третьих при неаккуратности загубить не дешёвую вещь очень просто, типа платного обучения короче)
Что такое дремель, о чем вы?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk