Ju♫ и вот еще, есть тема "Правильная спираль - 2" у Кулибина. Там есть интересные размышления и общие советы. Если ещё не изучал, то рекомендую посмотреть.

дык емнип от других граверов насадки подходят, в технопоинте вродь были наборчики, ну и отрезные круги можно самому запилить из круга для болгарки
кстати пруф на набор насадок
PS правда за качество их ничего не скажу увы
Последний раз редактировалось wiking; 30.06.2014 в 22:50.

wikingда мне надо то, что нибудь типа шарика/конуса/цилиндра, чтоб дрипку изнутри вышлифовать![]()
dibaeff, тады оби/леруа мерлен и искать) я себе просто как то хотел приобрести что бы корпус компутера попилить, но потом чёт решил корпус сменить)
Я!
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
у меня есть одна дрипка, за 4 бакса, я в ней дырку сам делал, потому что китайцы забыли, так вот, я её парил так, что слезы текли и пар был что надо, но сменил фитиль и всё прошло, спираль та же, тот же вамо, а того кайфа не стало...
изучал, ерунда получается, вопервых по таблице омы не совпадают, приходится на виток больше делать и результата нет как я выше описал.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
стоп, а хана сколько ватт?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

dibaeff, ну, кто не рискует тот... и далее по тексту) на счёт инструмента толкового надо спрашивать у "ювелирщиков", вот только у меня среди них знакомых как то не водитсяа расходка от дремель даже в Екб довольно редка (в смысле далеко не все варианты представлены) во вторых стачивается довольно быстро( ну и в третьих при неаккуратности загубить не дешёвую вещь очень просто, типа платного обучения короче)

Что такое дремель, о чем вы?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер