Тут был спам
Тут был спам
Те на стике 30 можно даже не дергаться по поводу дрипки? Даже если конечная цель не облако, а вкус?
Ну зачем сразу бокс, есть мехи или мех бокс под 2 18650,26650
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Ну на клопе люди гоняют с дрипками
Тут был спам
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Дано:
Caiman Uno v2 (оригинал)
Stratum SX350 (оригинал)
Kanthal 0.5мм (клон) или же Kanthal 0.4мм (клон)
Парю на 20W - море вкуса, достаточное количество пара.
ЧЯДНТ?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Скажу больше: если заменить Stratum SX350 (оригинал) на SMPL (клон) или LPG (клон) - картина не изменится.
Так, всё же - ЧЯДНТ?
Последний раз редактировалось lokicoon; 30.03.2015 в 19:01.
А, вообще, есть ли смысл искать для начала односпиральную дрипку или же не трахать моск себе и другим и смотреть двухспиральные с нормальным обдувом? И вот этот девайс кто нибудь пробовал https://www.fasttech.com/products/0/...tank-atomizer?
Так тайфунодрипка жеж, в полном комплекте.
Это то да, по идее одна база, только другая испарительная камера. Или же этот вариант точно дрипку не заменит?
Тоже верно. А то никак на самозамес не перейду. С дрипкой то явно удобнее мешать и пробовать. Кстати, если готовую жижу 12 мг размешать 1:1 с нулевкой, то становится 6мг, но при этом и вкус ровно в два раза пропадает?
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Разболтал ред смок с основой, такая бодяга получиласьпара много, а вкуса почти нет.
Тут был спам
Конечно, лучше сразу брать нужную крепость.
Переходи на самозамес. Плюсы во всем, найдешь свои аромы и будет тебе счастье.
Есть конечно еще всякие дорогие и типа вкусные ликвиды, типа разрекламированного спейс джем. Но эт на любителя. На любителя с большой суммой лишних денег.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Полторы тонны за 30мл не каждый может себе позволить.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Еще касаемо сомозамеса.
У меня несколько раз было так, что аромы из супервкусных превращались в УГ, хотя и срок годности еще огромный был.
Например очень нравился cuban supreme. С помощью него и бросил курить собственно, ну т.е. отказался от комбинации парение/курение. А сейчас парить его не могу. Гадость.
Кола, которую уже упоминал в ветке Игоря.
Персик жутко нравился, сейчас как то не очень.
Зеленый чай - тоже самое. В один прекрасный момент чуть не стошнило, внезапно.
Сейчас мой дзен - смородина и земляника от БФ. Надеюсь их не постигнет та же участь, уж очень нравятся.
Заказал еще кокос и ананас, интересно, что там.![]()
Так вот и я сейчас табачки парю взамен сигарет. Сигареты вообще не брал в руки с тех пор, как взял в руки стик, да и желания нет. Пробовал зеленый чай, пока не то, добавил мяту-уже лучше, но не то. Не хватает привкуса табака, вот и парю табачку. Да я и вообще смысла не вижу парить и курить одновременно.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
projectzak Да, это особенность восприятия. Это как с песнями. Слушаешь, слушаешь, всё круто, а потом бац, и понимаешь, что музло-то попахивает! В основном отпускает через год, но прям каждый день всё равно слушать уже не начнёшь.
Советую переходить на миксы. Либо "Добро пожаловать в мир лентяев-чистоосновщиков" ))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24