Корчагин, это зависит от того, чего тебе хочется. Магазинов с оригиналами никто не держит, у нас по крайней мере. Надо заказывать и ждать. Ну и не все фуфло конечно. Ипв мини - доступный вариант, со своими конечно недостатками, но тем не менее...

Корчагин, это зависит от того, чего тебе хочется. Магазинов с оригиналами никто не держит, у нас по крайней мере. Надо заказывать и ждать. Ну и не все фуфло конечно. Ипв мини - доступный вариант, со своими конечно недостатками, но тем не менее...
Такими темпами я быстрее на свое место соглашусь)))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Ну если выбирать между своимместом и проварей, то я выбрал бы последнюю![]()

Варька наше все!
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Саня, ты возможно упустил что в зеро у Игоря предполагалось поставить онигинальную платку. И что против ипв я ничего не имею, если там внутри продукция юхиа про кангер мне, если честно даже сказать нечего, кроме того, что могу любителям кангера, подарить кангерпротанкмини3
![]()
Корчагин, Игорь, давай до тебя завтра дойду, покажу IPV V2S (70W) и Sigelei MINI 30W
Норка хомяка
SiM обязательно!)
Новая варька вариватт имеет? Никак не могу добиться ответа))
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
yarov то есть ИПВ - более-менее нормальная штука?
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Варька p3 вариват
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Gervan, дружище с днем рождения!))
Корчагин SXmini нормальная штука. цена только ппц какая
Нахомяченное

За ппц какую цену много нормальых штук![]()

Тогда SXmini , подходящий вариант. Как раз 200 баксов или около того

Помогите!!!
На тайфуне джити 2 появился гари!!!

спойлер
спойлер
iLight, разбирай бак, нужна примерно такая фотка:
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Только теперь хлюпает!![]()

Всем привет! решил продать Zero (клон) на оригинальной плате дна30, может кому нужно в Екатеринбурге ? ценник видеться в размере 7 000р