eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 627 из 1171 ПерваяПервая ... 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 23409

Тема: Екатеринбург

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Сам я в последнюю неделю вобще обхожусь без всяких плат. Юзаю Микростик от Челса со Сфероидом.

Гуру Аватар для Корчагин
    yarov а варьке п3 там что стоит?

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

В общем я вроде определился. Из дешевых вариантов понравился ipv mini 2. Вот только колхозы я не перевариваю... Ну а если бабки будут - возьму варьку, она даже вроде титановая есть... Или это цвет под титан, не разобрался еще)
    Всем спасибо за советы! Очень благодарен SiM за предоставление пары модов на "потрогать".
    Теперь есть хоть малейшие представления чего бы я хотел.
    Осталось только скопить бабосики и месяца через 2 взять ипв)))

---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

yarov боюсь мехов!)

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    Вася, ты прости конечно, но спейсджем даже на мерке не сравнится, близко, но не то.
    Сейчас завезли с FruitOil, то есть ту же, что и у Игоря. В настоящее время только они смогли предоставить хорошую цену на основу. Нам уже успели сказать, что попробовали и она лучше SmokeJam'овской. Тройка из горла пахнет как нулевка.

Гуру Аватар для Корчагин
    Romnet на данном этапе я беру в совершенно другом месте.

VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    на данном этапе я беру в совершенно другом месте.
    но на этапе формирования "замечательная основа Корчагина" это был все же Фрутойл.

Вэйпер Аватар для Pkarin
    Цитата Сообщение от lokicoon Посмотреть сообщение
    Сообщение от Корчагин
    на данном этапе я беру в совершенно другом месте.
    но на этапе формирования "замечательная основа Корчагина" это был все же Фрутойл.
    То есть "замечательная основа Корчагина" уже не замечательная???
    Шильдики  

Некурительный счетчик  

Я всё вижу!

Пользователь Аватар для Endar
    Ну, тут и сказать нечего.
    Я рад, что ты будешь продавать бутыльки, по цене, сравнимой с моей. И основу с волшебной скидкой "цена Корчагина". Надеюсь всё так и останется! Хорошие цены, надеюсь, за качественный продукт.
    А разве конкуренция - это плохо? Все только выигрывают от этого, пусть и нам, продавцам, приходится несколько ограничивать прибыль.
    А уж акция "нашли дешевле - сделаем скидку" - это вообще абсолютно этичная и нормальная акция. Например, такая же заявлена на Samecigar, если говорить про наш город.
    Меня в чатике люди спросили "если у Корчагина брать по поллитра, то получается на 10-20 рублей дешевле, чем у тебя. Можешь сделать скидку?". Конечно, я ответил "Не вопрос, пишите комментарий 'цена Корчагина' - будет вам скидка".

Неужели тебя сердит, что я делаю скидки?
    Я бы еще понял, если бы я что-то такое делал в твоей форумной ветке. Тогда да, было бы некрасиво. А так я даже на форуме вообще, ни здесь, ни у тебя, ни в своей теме не упоминал об этой скидке, пока ты сам не упомянул

Так что не вижу причин для разногласий и антипатий. Мир?

Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    Шикарнейшая основа. Вася, ты прости конечно, но спейсджем даже на мерке не сравнится, близко, но не то. Кстати, у меня же Корчагинские поллитра кончаются. Игорь, я скоро твой гость на поллитра очередные ))
    Мы сейчас отказались от Смокджема, в продаже основа FruitOil на том же Мерке, но ПГ/ВГ получше, видимо - вкус намного мягче, чище. Причем выявили случайно сначала сами, а потом и клиенты стали сообщать "ваша новая основа куда вкуснее старой".

Гуру Аватар для Корчагин
    lokicoon Если честно, то какие только основы я не использовал... И Китай, и ФА, и БФ, и потом только FO. И, надо сказать, на FO я просидел меньше всего. По акции 2+1 - цены норм(тогда у них был ценник только на 100мл основы). Без акции - ценник конский. Всегда ждать акции - не вариант. Запасаться на пол года вперёд - тоже не вариант, у меня холодильник не столь вместительный.
    Поэтому я перешел на сотку. Гораздо экономичнее в плане места в холодильнике. Цена, сроки доставки меня устраивают, как в FO со скидками. Вкус - немного другой, чуть-чуть насыщеннее. Может быть чуток покрепче.

Цитата Сообщение от Pkarin Посмотреть сообщение
    У нас в продаже теперь как раз "та самая" основа FruitOil вместо SmokJam. На днях заменю картинки и описание на сайте, но по факту уже три дня торгуем ею. Разбирают бешено

Гуру Аватар для Корчагин
    Цитата Сообщение от Pkarin Посмотреть сообщение
    Я стараюсь работать так, чтобы все изменения приводили к "стала замечательнЕЕ".

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    Неужели тебя сердит, что я делаю скидки?
    Наоборот. Скидки и низкие цены - это хорошо.

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Поэтому я перешел на сотку. Гораздо экономичнее в плане места в холодильнике.
    Хэх, когда я у тебя выспрашивал сотку - ты сказал "нафиг этот термояд от которого кожа слазит" =)

---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------

Корчагин Сейчас есть в наличии ПГ и ВГ? Ограничения по размеру покупки компонентов?

Гуру Аватар для Корчагин
    lokicoonЕсть ограничения. Как по основе так и по компонентам. По вопросам - лучше в моем топе.
    Сотка от которой кожа слазит - Китайская. Либо я уже привык. С этой сотки ничего подобного нет.

Новичок
    Привет всем!
    Неделю назад наткнулся на пост на mysku об айстике. Стал читать дальше и пришел на форум. Сначала просто из любопытства, но постепенно утвердился во мнениии что мне просто необходим мод и атомайзер. После долгого и вдумчивого чтения понял, что мне нужен клоп и тайфун. И все бы ничего, но китайцы празднуют НГ, а хомяк не находит себе места. Сигареты я заменил на самокрутки год назад. И вот вчера закончился очередной кисет. Покупать аналог не хочу. Покупать комплект в городе жаба не дает. Поэтому обращаюсь к форумчанам-землякам. Может есть у кого егошка или что то другое для новичка по символической цене? Или во временное пользование? И еще понять, надо мне это вообще или нет?

Пользователь
    Цитата Сообщение от kde000 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Неделю назад наткнулся на пост на mysku об айстике. Стал читать дальше и пришел на форум. Сначала просто из любопытства, но постепенно утвердился во мнениии что мне просто необходим мод и атомайзер. После долгого и вдумчивого чтения понял, что мне нужен клоп и тайфун. И все бы ничего, но китайцы празднуют НГ, а хомяк не находит себе места. Сигареты я заменил на самокрутки год назад. И вот вчера закончился очередной кисет. Покупать аналог не хочу. Покупать комплект в городе жаба не дает. Поэтому обращаюсь к форумчанам-землякам. Может есть у кого егошка или что то другое для новичка по символической цене? Или во временное пользование? И еще понять, надо мне это вообще или нет?
    Могу Егошку дать в пользование, залог 500р. Через 2 недели если вернешь живую Егошку отдам обратно 500р. 89090050545 в ватсап пиши если что.

Вэйпер Аватар для SiM
    Цитата Сообщение от iLight Посмотреть сообщение
    Могу Егошку дать в пользование
    Егошка хорошо, но человеку надо ещё, как минимум, клиромайзер, сменная голова к нему и жижи 20-30мл.
    Норка хомяка  

Цитата Сообщение от SiM Посмотреть сообщение
    Егошка хорошо, но человеку надо ещё, как минимум, клиромайзер, сменная голова к нему и жижи 20-30мл.
    Клиромайзер Kanger MT3S могу дать потаскаться, почти новый, и пару отличных, перемотанных мною канталом на вату, бошек.

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Здорово мужики и не очень!!!

Пользователь
    Цитата Сообщение от SiM Посмотреть сообщение
    У меня все есть.

Новичок
    iLight и

Endar
    Спасибо вам. Уже парю

Пользователь Аватар для Manual

Страница 627 из 1171 ПерваяПервая ... 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права