Камрады, никто Варю мини 2.5, нанобайку не продаст?) вместе, поотдельности, любые варианты)
Во как тебя зацепило![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Привет, мужики! С Наступающим! Тута в теме "Попробуем новый колхоз на змею!!!" народ за гадомаслом собирается. Желающие подтягиваемся. М.б. на доставке поэкономить. Выходит ок. 3000 за 100 мл.
Посоветуйте, что лучше?
Тетрис от кангер или микро adc 2?
jcancer, лучше T3S, потому что головки распространены и легко перематываются самостоятельно.
Ну погоди у меня есть
И мт3с есть. Хочу еще вкусный клир.
У адс подкупает 2 спирали и регулировка воздуха.
На мт3с без проблем мотаю сам
Где купить жижу мохито качественную?
Всем здрасте))
Народ кто подскажет где у нас в городе можно ОА починять мал-мало? Имеется проблема с Кайфушей 4 - резьбы на плюсовом пине сорваны, соответственно спиральку толком не прожать. Часовщики и ювелиры динамят, говорят не их профиль... уже не представляю куда обратиться. Нашел мечик на 1,8 да только вот с болтами как оказалось тоже не все так просто. Может кто знает где рем комплект достать? Хотя конечно в идеале бы на всей контактной базе резьбы перерезать с заменой винтов, чтоб наверняка.
вряд ли в ремке нет плюсовой стойки только с фаста
YorK может написать dark_cham. Если кайфун оригинал, думаю они не откажут в отсылке зап частей. Уверен у них они есть. Ну а если клон - возьми новый! Либо так же - связаться с производителем.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
На Фатсе есть базы отдельно для к4.
Норка хомяка
YorK, ты тогда заходил в эльсиги и тебя консультировали два продавца?
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Сегодня хочется поздравить с днем рождения одного замечательного человека, хорошего друга, человека, который очень многому научил меня, не только касательно парения, интересного собеседника, моего "дедушку" - Сергея aka Eagle-Owl![]()
Давненько не видно его, но, Сергей, если ты заходишь на форум, то с днем рождения!
Всем спасиб за подсказки)
2 dibaeff: ага двое консультировали) вам спасибо за наводку, купил наконец основы впрок)
Присоединяюсь к хэппибёзднику Сергея-Орел-Сова!