кто в курсе есть ли зарядки на 18650 от юсб авто?
кто в курсе есть ли зарядки на 18650 от юсб авто?
shmell96 вроде найткоры um серия, там же блок питания усб подключается, по идее что от розетки, что от авто будет выдавать 1А на зарядник.
zefirrr, в смыле целиком тайфунодрипка.
Был тут человек, продавал, тема есть, закрыта правда. Я ему написал вчера еще, молчит. И цена то отличная была.
Да я хз че взять лучше для вкуса, тайфун дриппер или дерринджер.
У Ахиллеса тяга тугая, по сравнению с другими дрипками.
Но вкусный блин)
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
SiMну так для вкуса же![]()
Вот для вкуса он и прикручен на Тамерлана)))
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
Титан притягивает титан![]()
Для вкуса только кайман
Нахомяченное
кстати за ахиллеса, есть ощущение, что резьба коннектора острая что-ли. Прикручиваю другие атомы, идет легко, а вот ахиллес как-то жестче, надеюсь понятно излагаю мысли) Это особенность титановых девайсов или же без фанатизма пройти по резьбе ахиллеса нулевкой?
Продам:
мех 4nine (клон)
omega rda (правильно рассверлены дырки)
efest 35A
Смотри, что я нашел на FastTech\GearBest:
https://vk.com/fastgearvape
xtar mc1 должна работать, только долго заряжать будет.
MC1 Charger
Всем привет! Подскажите, кто в Ебурге занимается миксами, а то моно замесы порядком надоели пробовал замес клона на space jam andromeda очень понравился! Хотся что то новое, в основном нравятся фруктово-елочные вкусы, легкие ненавязчивые.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Да все, практически.
А в чем вопрос?
Рецептами поделиться?
Одно время парил Изабеллу с Вишней, очень недурственно. Но именно изза елочного привкуса, который хрен его знает как туда попадает после 2-3 дней настаивания, забросил этот микс.
Делюсь просто так) Изабеллы 2-3 капли, Вишни 5-7 (я пробовал разных производителей, лучше всего был микс на Изабелле БФ, Вишне Экзотик).
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Товарищи, подскажите, что из "правильного экзотика" от Дрюня самое присамое?
Ананас, Манго как, похожи на себя?