lokicoon и ... При парение кайфуна на мехе аккум грелся сильно? Особенно на кнопке это может бать заметно
Ferrit Завтра трек дадут.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Ferrit Все равно зеленую Клоупор не делает. А я пока предлагаю, потом может и не быть.![]()
покупай плату и такой конструктор $20.43 DIY Enclosure Case for HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / aluminum / green
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Ferrit Я посмотрел у ales777 У него не Клоупоровская хана. И корпуса Клоупор, ему не продаст. Поверь я знаю.![]()
Как?совсем-совсем? у вас же в колхозе вроде кто-то заказывал,аж 2 штуки?
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
и что мне потом с этим делать?к сожалению руки под сбор не заточены
lokicoon просто у твоего клона, как я успел заметить, плюсовой контакт сильно утоплен в коннектор (иногда я путаю и имя и названья) , т.е при сильном накручивании возможно касания и минуса корпуса и плюса контакта. Или если площадка акка слегка прогнется. Тогда при нажатии кнопки возникает К.З. Я такое ловил. Потом появляются фото с поврежденной левой рукой. Ну как вариант. У тебя ведь в электроннике скилл здорово прокачен ;-) проверь контакты меха и клона.
Это остатки у Клоупора были. Сейчас они не делают я писал.I mean your order have 2pcs green,but we never produce green any more.
So I change 2pcs green to blue,thanks for understand .
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Ferrit Вот поэтому и колеблица,что клоупор ему не продаст.
lokicoon про кайфуна. Самый низ, где резьба, которую вкручиваем в мех. В серединке плюсовой контакт, он изолирован от корпуса (от резьбы). Но если этот контакт утапливается, то возможно одновременное касание плюса акка и - и + испарителя.
Последний раз редактировалось Eagle-Owl; 22.07.2014 в 14:17.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
так оно так, но если бы было КЗ - то произошел бы быстрый разогрев акб, он бы вздулся. Чего не наблюдается. Кроме того - не работал бы сам атомайзер при этом, ибо ток пошел бы по "короткому замыканию". Я всё-же грешу на паразитные сопротивления меха, ща попробую замерить.
З.Ы. Кайфуна проверил - у него практически вровень с кольцом резьбы, выкрутить наружу?
lokicoon я не знаю конструкцию твоего клона, но в кайфунах этот плюс одновременно и воздуховод и винт крепления плюсовой стойки внутри искупительной камеры. Совсем уж безобидно его выкручивать нельзя. Нужно смотреть на контакт источника питания. У меня она из дрипок отлично работает с Эфестами, но с Саньо зразу коротит. Разные плюсы у акков. И мехов и варивольтах тож разные. Смотри по месту.