Тут был спам
Эти размеры написанные на упаковке даны с учётом пластикового нахлобучника. Сама игла меньше. У катетерной с оранжевой бабочкой на упаковке как раз 2мм помоему написано, сама игла по факту 1.7
ааа, ты про внутренний, только что спросони рассмотрел. где бы их поискать старые
А вот это погуглить надо. На вкидку, что бы не рыться, есть варианты магазинов?
Последний раз редактировалось roman0f; 22.07.2014 в 09:20.
А нафига вам эти иглы то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:24 ----------
Дак мотать сверло или отвертка, или это прошлый век уже?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Тут был спам
А где? Блин, гуглю, толком ничего найти не могу. Нашёл вот тут, то что надо, но блин доставка, если не найду, буду заказывать
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
вроде в дирижабле нашёл, скатаюсь попозже
Кому нужна Chana modz Dna 30 от Cloupor пишите или звоните. Будут всего 2 штуки.
Хочу поделится "новичковой" радостью - получил Vamo V5 (плюс Гусеницу рда и немного кантала)! Блин, он офигенен!
Тут же вопрос - а мог ли мех "не прокачивать" 1,2 ома в кайфуне?
"Не от всякого Tapa может быть Talk."![]()
Последний раз редактировалось lokicoon; 22.07.2014 в 13:02. Причина: фоточка
lokicoon мех.мод тут как бы не причём, аккум мог, если критически разрядился и принял истинный ислам.
Мех.мод то же может давать значимые просадки при плохих контактах например.
Просто вче6ра обратил внимание - сладость прет из кайфуна на мехе. А тот же акб, переставленный (Efest 18350, вамо показывает 3,8 вольта) - дает офигенный пар. Видно нужно хорошенько почистить мех, да?
И теперь в Екатеринбурге три дрипки caterpillar. И только одному мне она придется по вкусу!
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
lokicoon 3,8 вольта это остаток на аккуме? Или показатель выставленный на варивольте?
а вот по катерпилеру вопрос - штатную намотку (1,5 ома) сразу в помойку или оставить пока?
"Не от всякого Tapa может быть Talk."