о гидре что кто может сказать? я про мех.
спойлер
чукбратгека Самое слева - ваще красота, если вдруг решишь запродать, не спеши с организацией лото\аукциона\продажи![]()
Aleks1502, хорошо-хорошо, отключил.
А ко мне колхозный Прометей приехал! завтра получу - буду тренироваться синтепон мотать.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
А чего осциллограф? Есть у меня осциллограф!
Всем привет. А кто чего про мех гладиатор сказать может? И есть ли его клон на фасте?)
Есть ли у нас в рашке подобное? Кто нибудь в курсах?![]()
Slava4432, Славик дурак, какой фаст нафиг)) Там только КТС и ЕА![]()
Хм, наверное на язык он ток не подаст, сопротивление наверняка большое. Как вариант параллельно спирали в атоме вставить 2 проволочки и их лизнуть.
А, кстате. Видел где то у америкосов: Силиконовые колечки на мехи/вариваты, знает кто нибудь что нибудь про них?
Manual, канеш, Vapeband зовутся, стоят около 2 баксов за штуку)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
aleks1502, Саш приветЕсть бачок какой на 17мм под дайвер 35мм?
лизнуть спирали?Это когда если нет зимы и нет во дворе металлической качели, а развлечься хочется!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
да в детстве часто работоспособность батареек (элементов) проверяли на язык. И 1,5 вольта и 4,5 и крону в 9 вольт. Я СВД и Эгошку какую-то пробовал. Импульс чувствовался.