Повторю вопрос) Стоит ли как то модернизировать ту же E-smart 510?
Или же апгрейд на нее не встанет не какой?)
На сколько мне известно выпариватели те же меняют и еще чего то там (:
Правда более этого я не знаю и по этому уточняю
Я бы посоветовал для начала прочитать Краткое наглядное руководство по электронным сигаретам. А если возникнут вопросы после прочтения, там уж и будем думу думать. Пока что мне суть вопроса не ясна.
Там можно только сам испаритель (голову) поменять. Или купить или перемотать, если есть желание. Но это делается по двум причинам:
1) Нечего делать
2) Менять когда придёт их смертный час)
Но по большому счёту ничего нового ты не почувствуешь)
З.ы если я не прав, то прошу простить и поправить![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Dika, eVic за 700 рублей (стаканы 18650, 18500, скошенное кольцо, прямое кольцо) возможно ближе к концу недели будет, девушка еще не определилась, нужен он ей или все-таки не нравится. Ей не понравилось, что разблокируется медленнее твиста, нужно подождать пару секунд, чтоб парить. Ей почему-то это не подходит. А по мне так неплохой мод для необслуживаемых испарителей, со встроенной зарядкой. Хоть и перемудрили с меню и функциями.
чукбратгека, что-то я до сегодняшнего дня знать не знал про существование девайса под именем Ориген Генезис в2. Поглядел в теме продажи (всю не читал) ты уже заказ оплатил. Когда он у тебя на руках появится, чего обещают? Очень хочется вживую глянуть.
Народ, кто-нибудь еще что-нибудь у wermut заказывать будет?
Vamo v5 за неделю использования сдохла. Что 3w что 15 - одинаково работает. Благо брал у Игоря, в ecigstore66. Поменял без проблем. Доплатил, взял Sigelei 30w. Вот это вещь, я скажу. Хомяк доволен!!!ImageUploadedByTapatalk1411381454.700632.jpg
Ттттт...
Хомяк зверье такое долго довольным быть не может! Так что ты это аккуратнее с ним . . .
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Это я уж понялбуду его воспитывать. И жабу тоже
Ттттт...