wiking, кстати, у меня ж сыр есть... Первый завтрак за 3 года, звучит неплохо
Кофе уже выпил, не могу без него совсем![]()
wiking, кстати, у меня ж сыр есть... Первый завтрак за 3 года, звучит неплохо
Кофе уже выпил, не могу без него совсем![]()
Я всегда стараюсь завтракать, потому что хз будет ли время на обед и когда будет ужин тоже хз)
с телепонама
Сообщение от krim
Вот те видос по увеличению тяги , все просто и понятноСообщение от krim
Modding a Taifun GT for much better performance - Daveworx - YouTube
forcemajeur
![]()
У меня два тайфуна. Один - рейнбов, другой еще какой то кЕтай (брал на моймод). Основные отличия Рейнбов - нормальная тяга, комбинированный стакан разбирается, нижняя часть колокола опускается вниз при обслуживании (вроде так же у оригинала), стойки и воздуховод можно достать. У второго этого всего нет, + диаметр дриптипа больше, другие резьбы на контактных площадках. Промывка ему не помогает... Планировал выдрать трубку воздуховод совсем, как на этом видео Modding a Taifun GT for much better performance - Daveworx - YouTube
Но руки пока не дошли)
Последний раз редактировалось OldPepper; 24.10.2014 в 11:18.
Вот по этому я и не хочу тайфун с фаста...
с телепонама
У радуги, при покупке, советую проверить не болтаются ли стойки и воздуховод. Если там плохая прокладка, то они могут ходуном ходить, поправить не сложно конечно, но проще сразу посмотреть
Ну заказывать то наверное придётся через инет... так что к доработкам мысленно готов)
с телепонама
wiking У Игоря на сакко и ванцетти вроде должны придти, думаю по срокам в профильной теме сориентирует
Доброго дня!
А есть у когонить Немезида на продажу? Хочется приобщиться к мехмодам немножко![]()
как это??? есть трубка сменная в комплекте, с более узким соплом
спойлер
У Фастовой версии, что пришли ко мне.
1) с вынутым воздуханом тяга нормальная. Значит подбираем нужный диаметр сопла, только и всего.
2) Комбик не разбирается - а зачем? Даже у той же Байки комбик (и база) посажен на герметик, да бы не лазили ручонками.
3) про колокол опускается вниз - вот этого не понял. Зачем? Хотя тут тоже можно вниз.
4) стойки не доставал, а воздуховод вынимается без проблем
спойлер
Последний раз редактировалось lokicoon; 24.10.2014 в 12:38.
krim поищи, должон быть. Хотя он нафиг не нужен - с ним тяга будто мокрым НордСтаром затягиваешься...
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
aleks1502 жирным это брони? То бишь недоступны те позиции?
1)Я сравнивал свои два, для примера того что клон клону рознь.
Сопло у моего "не рейнбов" сидит как мертвое, думаю только выдерать придется + не было сменного сопла в комплекте.
Комплекта вообще не было. После этого засомневался в качестве товара с моймод
2)Когда стакан разбирается можно ставить стеклышки других цветов
3)Я думаю это для тайфуно гены, если вату можно вставить, а потом основу колокола сверху одеть, то с сеткой нет.
Как впечатления от фастовского тайфун? какой именно брали?