Gervan Ну че, слез с егошки?)
Да ладно? У вас там 36нхтю что-ли?
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Yarov не найдешь никого привози, правда не обещаю что будет очень ровно без кондуктора)) а на координатку не потащу
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Кстати похвастаюсь
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Спасибо саше за девайс)) до конца со мной был

Krim, ок....девайс хороший. Что за бак на нем?
Ттттт...

Очень сильно похож на прометей
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Народ! Заберите уже у меня эту штуку! Так с почтой связываться не хочу
Муравел с тремя трубами + гермес о трех стойках (прекрасно устанавливаются как одна так и две спирали). Все очень компактное, красивое, гибридное. 5000 руб
Вот, кстати, один из прекрасных вариантов намотки одной спирали без затычки второго воздуховода:
[IMG][/IMG]
Ноль четвертый кантал, сверло 2мм, сопротивление слабо представляю - нечем мерить![]()
Последний раз редактировалось menzoberranzan; 23.09.2014 в 01:15.
Romnet зацени, без внутренней непроливайки 29мм![]()

menzoberranzan, дык, продай или разлотошь во внегород. Отправлять можно с любой самой пустой почты. Могу подсказать пару отделений.
ATSoyuz видимо да, если никто не позарится ближайшее время, запущу всероссийскую

Manual, норм, где стекло откопал?
Ага.... Не фига...
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Вот скинулось бы мне сообщество парильщиков Екатеринбурга по 50р. на мод и оа, вот это было бы круто))) У меня за все деньги на свадьбу уходят)
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Сделали бы так сказать подарок на свадьбу)

Вот, пригласил бы сообщество на свадьбу, вот это было бы круто))) Это в качестве шутки.
А так, придется делать взрослый выбор, либо на свадьбу деньги тратить, либо на свои личные нужды и удовольствия.
Раньше "стреляющим" сигарету по настроению либо молча давал сигарету, когда настроение поганое, и общаться не охота, либо показывал на магазин в 5 метрах, если было настроение поговорить о целесообразности курения при отсутствии средств на самостоятельное обеспечение этой пагубной привычки.
Задумайтесь, надо ли оно Вам? Вам в ближайшее время семью кормить. А мир электронных сигарет имеет нехилые для многих ценники. Каждый раз "стрелять" не получится.

Вобще, если не потакать хомяку, то курение электронных сигарет не такое уж дорогое удовольствие. Взять мехмод какой нибудь б/у недорого, батарейки , зарядку и что нибудь кайфунообразное. И жить можно долго с этима жижи, если мешать, то дешевле сигарет значительно.
Ттттт...

Нука расскажи способ воспитывания хомякау меня пока не получается ему отказать
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая