Ассоциация с шапкой-ушанкой почему-то. Тоже надо чехол, только какой-нибудь мягкий мешочек.
Отправлено с тапочка
Ассоциация с шапкой-ушанкой почему-то. Тоже надо чехол, только какой-нибудь мягкий мешочек.
Отправлено с тапочка
)) ну может быть
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Кстати сенсор как то не всегда срабатывает и тормозит чтоли. Это у всех так?
Ттттт...
yarov, этого не замечал. Там есть только такая штука, что через минуту бездействия сенсор блокируется, нужно нажать на обычную кнопку и снова заработает.
Это да, но вот когда дисплей горит и все активно жмешь сенсор, а реакции нет. Либо запаздывает. По идее наверное палец подносишь и все ок должно быть
Ттттт...
yarov, на встрече поглядим, сравним. Будешь на ней?
Ок
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Буду вероятнее всего
Ттттт...
Я надеюсь байка прийдет к встрече попробую ее на пивишке, плюс я тут пообещал дать попробывать набор для дрипа![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Вроде гуд попробывал пашет и отключил мне он пока не нужен
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Нажатие легкое или давить надо?
Ттттт...
Люблю тактильное ощущение от нажатия кнопки
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Давить не нужно просто палец кладу и все
натоптано
Да мне сенсор тоже особо не нужен, но я перфекционист
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Не повезло видимо
Ттттт...
Yarov, сам сотворил чехол? Ты по коже спец? Мне бы для зинки, на пояс, "ножны" стачать…
Сейчас включил приложил палец и вроде все норм жарит сразу
натоптано
По деньгам сбербанка - завтра подтверждение дам.
Кроил сам. Шила супруга. А сам я электронщик...
Ттттт...
yarov, не, он не давление реагирует. Просто легкое прикосновение. Как уже говорил, даже в перчатках работает) Не емкостный значит, но и не резистивный.
Скорее всего там датчик приближения как на телефоне нуж очень похоже
натоптано
Проекционно-емкостные…