Ну когда он мне его советовал я и гонял с егошкой)
Завтра с почты заберу и буду пробовать)
Натоптано....
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Я в принципе и сейчас пока со спиннером хожу))
Натоптано....

К помывке готов!спойлер

Таки сегодня я удачно на почту сходил!спойлер

lokicoon, красивые этикеточки на экзотиках, у тигры в колхозе не так интересно было. У морисона брал?

Romnetага, у morrison-а. Он мне еще пару зеленого чая презентавал - доволен как слон =)

Ну, пятница же:
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
чукбратгека ванночка есть, но там такой коктейль из спиртов и ПАВ залит - Ахиллеса я туда не рискну погружать =)
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Народ, тут наткнулся на аттракцион невиданной щедрости, быть может заколхозимся?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...ml#post3489682
Дед дает 30 банок своей жижи по цене 20.

lokicoon, моя бутылка кончается, я бы взял 2.
А какой ценник? Листать некогда просто?)
Натоптано искусственным интеллектом iPhone

Хотя по такой цене 3, когда еще получится купить.
Там 350 рублей за 100 мл 6-ки. Умножаем на 2/3 по акции = 233 + доставка транспортной компанией, деленная на минималку в 30 штук, может рублей 30-50.

Ну ок, начинаем собираться тогда. Жду колхозников с желаемым количеством в личку.

Предупреждаю - аромы мало, ненавязчивый вкус печенек. На испарителях с плохой вкусопередачах не понять. На плохо промытых будет вкус прошлой жижи. Но на дрипках парится отличноУ Михаила как раз на Каймане 17 мм пробовал первый раз, пока эталон просто. На Кайфуне не всегда поулчалось достичь нормального вкуса с этой жидкостью. Кстати, один из плюсов - можно попарить в помещении и практически не будет запаха.

Мне парочку тогда, какраз надеюсь магма подоспеет))) хотя я вернусь в город 5 ноября, если что кто-то сможет забрать мою часть, если раньше придет?
Натоптано искусственным интеллектом iPhone

Так, сделал форму для записи - записываемся на жижу от ДедОК
http://goo.gl/forms/Dpl8uXu2O5
Дед прекратил акцию цена - стандартные 350р, простите.
Последний раз редактировалось lokicoon; 03.10.2014 в 18:42.