agafon, я цельный год мотал стабильно 2.1, все было ок. Потом приехал поручик Ржевский с обозом (Ferrit с канталом) и все опошлил. Ща мотаю 1.3-1.7, особо ничего не изменилось, т.к. вв позволяет сделать так, что б ничего не изменилось, независимо от сопротивления.Но плюс есть: кантал, да, не так пружинит.
А он у меня нехочет жарить совсем как то слабовато. Вот и подумал вдруг у кого есть живой пример для подражания
Ну, не знаю. У кого как, а у меня свежая блестящая необновленная девственная монтировка. Куда они, пассатижи-то? Когти рвать? Это уже не модно, как и утюги.
Отстаем от жизни, тёзка. Сейчас серьезные вопросы по-другому решаются. Говорят, хуже нет ниче, если тебя во вконтаке отфрендили.
ну ты то проведи меху кику, контакты почисть, тесть вряд ли этим занимался, мой бы стопудов бы не допёр, ну и подними омы хотя бы до 1.5, норм должно быть. с электроникой то какая в дырку разница + минус несколько десятых для эффекта. этож не чисто мех. я с киком 1.8-2 мотаю, всё норм
за
как выругался
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
так то он нормально обосновал
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
а на это уже никто не обратит внимания
факт есть факт:
![]()
вот это мегадевайс
Review and Interface Explanation of the GI2 From Grand Innovations - YouTube
Экран маленький больно... Минимум 4дюйма нужно...