ATSoyuz, ага, туда обратно. А про проходные - вкурсе, на пару с женой в обход проходных, через дыры в заборе в гости к друзьям ходили неоднократно
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Кто спец по автобусным передачкам? Я вот ни разу не сталкивался
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено 04.09.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.09.2014 в 23:59 ----------
Чайка весь мозг мне извлекла - после первой дозаправки потекла, и с тех пор не могу заставить работать "сухо"… вечером чуть не струйной подачи жижи наружу, через воздуховод, достиг… будем бороться, в ожидании оригинала
То ли дело Кайфун - сама безотказность!
Тап-тап-тап…
Хм, а когда построили? Я через два ряда заборов ходил. А в садах - просто через полосу камышей
Тап-тап-тап…
Подскажите где у нас в городе можно купить о-ринги мне совсем мелкие нужны
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Присоединюсь к вопросу о РТИ
Тап-тап-тап…
Ferrit, чайка бунтуетхочу ей все прокладки поменять и пластик обрезать, нижний изоляторный.
Тап-тап-тап…
хиъАуккшех.иъа чего его "продавливать если все на резьбах сидит? И колокол на базе, и база на стакане, и бак на стакане. Либо травят оринги, либо пластиковый изолятор не дает до конца закрутить колокол. Сегодня буду разбираться. =-)
Ferrit кольцо-изолятор нисколько не мешает, отметаем.
Налил бак воды, начало сочится в воздухан при полутора оборотах. Ща глянем какое отверстие при этом получается.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
хо-хо, открученный даже на один оборот колокол нормально так болтается - походу нужно менять оринг, что между базой и колоколом.
Скажите ребят, чем и как можно отчистить площадку атома от небольшой коррозии?
ну так наждачкой, надфилем, напильником, да просто остриём ножа можно
Я просил помощи, а не подобных высказываний.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
мне атом продать нужно, а там небольшие следы ржавчины, механический не хотелось бы вмешиваться. может есть какие либо средства? никогда в жизни с такой проблеммой просто не сталкивался) вот и прошу совета
Последний раз редактировалось Manual; 04.09.2014 в 14:54.
Ну вот, отпустило меня немного, а посему - хвастаюсь
Намедни пришел наконец-то мой ТЗМакс.И пока я весь в ожидании кайфунчика - получилось вот что
спойлер
Так что вот - спустя ровно 2 месяца с тех пор, как я узнал про электронные сигареты я стал еще на шаг ближе к своему идеалу![]()