У Игоря Корчагина
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=4058
Ещё neo-sig и el-cigi
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
У Игоря Корчагина
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=4058
Ещё neo-sig и el-cigi
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Если не у Корчагина, то тоже ищите на мерке хотя бы
Ju♫ я считал, что они из одного бутыля разливают под разные этикетки, а оно вот как...
Раньше так было, щас эльсиги сами льют
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
dibaeff Салют! Млин, сижу такой, охраняю капиталитическое барахло, мечтая о светлом будущем этой страны, и, замечтавшись, умудряюсь накрутить тинановый стакан китайского Прометея на Магму и парю. Понимаю, что что-то не то, а что не то не понимаю. Потом дошло, что мех под Прометей не тот, а китайцы таки прикольные рукоделы.
Последний раз редактировалось Eagle-Owl; 30.08.2014 в 16:30.
Попробовал тут аромки ксиановские, сигара и риан, а забыл куда что наливал, вобщем не плохие табачки, 5 капель на 10мл, одна просто табачка, вторая вобще вкусная, многогранный вкус такой.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Чукбратгека, благодарствую за синтепон! Осталось дождаться Прометея - он, гад, уже два дня не может из Курска выбраться…
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Ju, а я развлекаюсь с БФ-табачками, очень даже!
Еще лежат остатки турецкого табака… не покидает мысль вытяжку из него сделать
Тап-тап-тап…
советую попробовать этот табак в шприце заквасить с ПГ, дабы в последствии отжать его как следует поршнем шприца... только сеточку надо вставить, что бы табак не забил носик шприца при отжиме
Всем Привет , продам innokin itaste svd и smoktech ACE + innokin iclear 30s + 3 новых испарителя все отдам за 2500 так как лежат и их не использую батарейные блоки еще на гарантии есть чеки по всем вопросам пишите в личку буду рад ответить на все ваши вопросы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
forcemajeur, Ferrit, Romnet, спасибо, что то кнопки с плюсом здесь не вижу![]()
aleks1502, называется устроим глобальное кармодрочерство?![]()
дельная мысля , если табачек отменный . У меня была пара сигар не дешевых , знакомый с кубы привез , дак я одну , тогда еще , выкурил , а вторую , когда начал парить ,нарезал меленько и замариновал прямо в основе нулевке , ну она у меня постояла недели две , может три , я все это дело через марлю (сложенную в несколько раз) отжал и получилась не плохая арома , как то такСообщение от lokicoon
SmokeGenerate , дак не за что , вот будешь у Корчагина в теме заказывать , там и жамкни , буду рад![]()