zhora_kornev, а я могу сказать что эта аромка... блевотина чтоле))
вобщемто возьму весь пакет с собой, когда аромки будем разбирать, кому что понравится - пожалуйста, дербаньте!
спойлер
требую потом отзыва!
Поправочка, не гуру а просто писатель))
Магаз загибает цену
Всё, я убежал продавать шарика, потом вечером заберу кракена и буду сидеть делать ещё один двухсеточникМне кажется я всё ближе и ближе к профитной настройке генки))
dibaeff Ведь сам ходишь по местным магазинам и видишь посетителей. И на вскидку из 12 покупателей мне только один попался, который знает и бывает на этом форуме. Напомню, этот один был ТЫ! в магазине на Ленина за Ягуаром.
справа аромка слева вот что получилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
и тут же дал мне быструю оценку мехмодов, лежащих на витрине
zhora_kornev, оо... Спиральку будет быстро достаточно закакивать... Готовься менять фитиль после первого бакаИ лучше для чистоты вкуса пари мерля на свежем фитиле
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Я ж их в руках держал) Продаван мой знакомый и бывало я приходил и просто пробовал их)
dibaeff я уже сетку прожёг, щас на гидре это дело запарю )
спойлер
На почте ждет эта же аромка, тоже безумно интересно, как оно.
Отправлено с тапочка
Romnet а когда колхоз то разбирать будем?
спойлер
Фогатти надо кому? Че-то подумал, и решил не издеваться над несчастным со своей дрелью, а тут кому-то нужнее может бытьПо чем купил - по том продам -1250, завтра с почты заберу.
Комплект: Фогатти + Ориген-аква отдам за 3000. Т.е. за 3000 вы получаете 2 меха и 2 двухспиральных испарителя! Great deal
Так потихоньку и избавлюсь ото всего, наверно
Чуть не забыл - КЛОНЫ![]()