Не спорю)
ATSoyuz, цена только не радует, отрезной кружок за 800 рэ это ппц( для совковой бормашины под цанговый патрон резал аналогичные круги из больших и тонких кругов для болгарки, при равном диаметре и чуть большей толщине самодельных, хватало их на дольше но я нищеброд, потому и заморачивался
wiking, дык, нищеброд - не нищеброд, деньги считать все умеют. Поэтому и говорю: расходники дорогие. Для меня в том числе.
Нашел потерявшийся "дзен" на "патриоте", надо было лишь чуть чуть опустить спираль, видимо поднялась при вдевании фитиля, и повернуть купол на 1 мм по часовой стрелке, чтоб дыра обдува смотрела не на всю спираль, а на 2/3... ппц как всё тонко то оказывается.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
На Патриоте? Я считал, что ты Катапиллер тестируешь.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
ATSoyuz
Но Патриот и у меня парит. Кантал 0.3 на палочку ушную 6 витков, 1 Ом, чтоб и на СВД и на Мехе и на ЭГОмини. И без всяких бубнов с ориентированием спирали, на вате, очень даже запустилось на всём выше перечисленном. Соответственно и на бамбуке будет так же. Нижняя площадка приятно обеспечивает обильную жижеподачу (давно выглядывал подобную конструкцию, хотя Магма должна быть круче, но это уже dibaeff скоро поведует) А тяга соответствует размеру маленького отвертстия, но пару достаточно. С вариантами напиллинга, без советов и рекомендаций Гуру я не рискну баловаться. Понятно, что улучшить можно, и примерно понятно как, но...
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Про ТротХит не упомянул, но после Омеги я эту характеристику не особо воспринимаю.
Товарищи, кстати рекомендую обратить внимание - продается жидкость Snake Oil, очень крутая, судя по отзывам, заказал сегодня 10мл,
Snake Oil пробуйте, пока есть в наличии![]()
спойлер
ATSoyuz, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html Пенза
спойлер
Два дня мучал, уже глаза красные были от мелких деталей, отложу пока, надо хоть какое-то время не париться и парить. Тем более аромки сегодня беру, буду замешивать, пробовать.
мы у тебя попробуемколбы от неё лопаются только так, парить в металле или стекле.
Я себе анисовую жижу (RS Turkish blend) купил в воскресенье, разбавить её надо нулевкой в 2-3 раза, кроме аниса еще что-то появится... На спираль дрипки капаю 6 капель нулевки без аромы, потом две капли жижи, первый затяг почти вся жижа, второй - разбавленная на 2/3-2 раза, дальше меньше и вкус медленно уходит... вот в районе третей затяжки вкус был супер, буду искать...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
анис?! лежит дома пузырек, табачка как табачка вроде ...
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Гангстер Игорь в последнее время радует неимоверно - vtc4 привёз - я стока денег сэкономил на доставке, собрался уж заказывать издалека, аромки экзотик теперь у нас, осталось премиум ликвид привезти и вообще будет четко уася!![]()
спойлер
ATSoyuz, например как то так Vaperev Shop - Juice
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
нифига не присутствует)) Сам сижу пузырек в руках держу )))
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Кстати, есть тут давние поклонники RS ? Начал замечать в последнее время, что вкус меняется от партии к партии далеко не в лучшую сторону, раньше он был гораздо лучше.
спойлер
ATSoyuz я ее беру каждый месяц по 2-3 пузырька стабильно, есть 3 любимых вкуса - rapsberries, icepberry и french pipe и каждый раз я замечаю - что чтото поменялось. French pipe совсем уже не тот, что раньше. Малина щас не такая сладкая, а айсе теперь какой то привкус непонятный. Red marry кстати была очень крута раньше, соглашусь с тобой, но теперь ни в одном магазе почему то ее нет в наличии (
спойлер
Ну тут возможны варианты. Сверлить в Орла не хочется. Интересней попробовать расположить обе спирали с одной стороны, но так я не пробовал, опыта нет, угол не могу представить, и окончательная конструкция окончательно в голове пока не складывается. Если б поиграться с правильными агрегатами о 4х спиралях, то представление можно было б получить, но и времени особо нет. Да может и изначально расположение спиралей с одной стороны имеет уже известные недостатки, о которых я не подозреваю. В июле переведут на другой объект, встречусь со своим знакомым электриком, там и решусь, как лучше испортить китай пром. Ну и dibaeff к тому времени вернётся, с ним посоветоваться по месту.