Да я сам освобожусь только в 7. Жора, скинь пожалуйста номер телефона в личку. И возьми, пожалуйста, с собой хану. Очень хочу посмотреть.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Да я сам освобожусь только в 7. Жора, скинь пожалуйста номер телефона в личку. И возьми, пожалуйста, с собой хану. Очень хочу посмотреть.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Romnet; 02.07.2014 в 01:11.
Romnet, у меня тоже сначала когнитивный диссонанс был, когда мне тут написал жора, а в вк - Дима
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Ребята... Сегодня купил у камрада Just4today кракена, это ппц я вам скажу. Кто хотел брать - берите не задумываясь! Генка оченама тхстый и вкусный, я меня жижка под синтепрометея намешана, 4 капли аромки на 10мл основы, вкус этот кракен раскрывает ну оочень славно, я прям балдю. Завтра скорее всего перемотаюсь, ибо намотка получилась очень тхшная, накурка ваще быстрая. Регулировка обдува офигенная, можно прям до долей миллиметра настроить. Кароч все к Игорю за кракенами - никто не пожалеет!
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
вот он какой красивый))
КееееееешаЯ всё ещё помню наш диалог:
-Сколько тут намотано?
-Ну где то 1.4-1.6
-Что?? Для тебя не существует таких цифр0.3-0.5, вот твои цифры
Спешл фо ю - я старался
спойлер
Насмотрелся картинок с намотками?![]()
Исесьна, я щас бабки на хану откладываю. 10ого числа у меня тоже будет хана :ураппцкаксчастлив:
Ошибки - тапок
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Когда я буду покупать оригинал - ты первый об этом узнаешь, ибо я побегу за советом)
Ошибки - тапок
Все, аромы получил. От коробки пахнет изабеллой. Забрать свою часть аром можно сегодня после 7 в центре. В районе 7 выеду от театра Музкомедии в сторону Гринвича. Могу задержаться.
да без проблем, будет встреча - я возьму всё с собой и сможете взять что кому понравится
кстати ещё тут нашёл есть основа 100мг CEVIZ, красного цвета, примерно 80мл - тоже безвозмездно подарю
и еще подарю бак вивинова без испарителя, Дрипка Smoktech RDA и SMOKtech VIVI Tank и Lavatube - с ним чето не то, жарит как то через раз - может проблема с аккумом, нормальный туда не вставлял.
так же на сходке раздам пробники жидкостей ecoliquid по 5мл примерно штук 15 их у меня, из каждой по 1-2 мл попробовано.
жена уже ругается, столько этого барахла везде, оно меня везде преследует!!!))
---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------
Romnet, надо будет с пузырьками приезжать? или купишь флаконы и расфасуешь сам, а мы тебе денежку отдадим? Как и что, расскажи, для понимания!
спойлер
zhora_kornev, еще не открывал, но по идее нам должны были положить 16х30 мл флаконов, еще 4 я взял своих по 10 мл. Этого точно должно хватить. На обеде вскрою и гляну, что с флаконами.
Romnet, окей, тогда сообщи заранее, потому что в случае чего придется ехать за флаконами!
спойлер
Ferrit, на форуме е1 вроде как темы есть по пристройке домашних животных..
zhora_kornev,извините за наглость, а можно бак и танк вивы и лаву забрать?