У меня все продано
У меня все продано
Доброго времени суток товарищи!
Вот с недавних пор начал парить...
ряды обращенных растут
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
_base_ сами спалились со своим 420 же![]()
А с телефона тут фото нельзя прикреплять?
Кто нибудь знает про бак "толстяк, малышь"?
Подскажите где взять пустую коробку без платы ?
На фасте, например DIY Enclosure Case for SX300
Tapatalk с огрызка
Последний раз редактировалось SiM; 16.02.2015 в 02:42.
Норка хомяка
Всем привет! В этой теме не так давно, хотелось бы собрать нормальный комплект, что бы испаритель самому можно было обслуживать, и на батарейке регулировать напряжение, подскажите что актуально в пределах 2000р) мб чутка выше) с фото или сылкой на девайс, заранее спасибо!
Актуальное в бюджет не влезет,если только на вторичка.Айстик +тайфун
$31.12 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
$20.67 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну и расходники для обслуги нужно
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Андрей печатаеш быстрей=)
Так я с телефона)))
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
Есть желающие обменяться lemo drop на обычный?
Не привык к маленькому объему)