http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post4300628
и у меня в продаже ктс есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post4300628
и у меня в продаже ктс есть
Норка хомяка
Я продаю мех аврелиус 18650 + есть проставка под как
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Кик
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Ну, и я уж отмечусь со Сталкером с Коброй.
А какая разница, кто что и по чем продает? Или тут принцип - я продал дешего, значит и ты должен?
Ага
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Никто никому ничего не должен.
Человеку сказали "Дорогонах" и пояснили, почему так думают.
Пущай хоть за лям продаёт, но обижаться на такие вещи и лесом слать - совсем не красит человека, хоть мне до него и дела нет.
А по сути- желаю dsorik избавиться от истика и взять что-то более интересное. Может пар по нажористее будет да настроение улучшится)))
Норка хомяка
Кому нравится белый чай и уса сигар от экзотика? Есть тот и другой, чай 12мл, сигара 6мл, прчти полные, использовал по 10 капель из каждой, не мое. Готов махнуться на другие аромки этого же производителя.
SiM единственный кто понял что к чему))
galeon зеленый чай надо было брать))
Нахомяченное
Говорят, что зеленый с белым хорошее сочетание. Мне понравилось, когда попробовал у человека на встрече.
Я постоянно мешаю белый и зеленый сочетание супер, помойму ты у меня пробывал![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
JaysonX, нет, у Idu Sensei на гондурасе![]()
Дык помойму ему я заливал
натоптано
Думаю какой замутить вкусный микс, ниче в голову не приходит. Может кто, что посоветует.
Имеется:
exotic black merle
exotic белый чай
exotic апельсин
exotic лайм
exotic usa cigar
exotic вишня
exotic земляника
кхпа клюква 95
кхпа мята
кхпа киви 641
кхпа кола
xian дыня
xian зеленое яблоко
xian банан
xian манго
fw ред бул
fw пина колада
tereza inter кофе
Да, есть у него и более интересное, и понажористей. И в нажористости он понимает давно, т.к. на электронике давненько (см. 1ю страницу этой темы). А по ценообразованию: суть рыночной экономики в отсутствии госрегулирования на цены. Возможно, кто-то возьмет этот клон айстика только потому, что такой только у dsorik и у Майкла Джексона.
В общем, нападки считаю излишними, т.к. в итоге спрос или его отсутствие о ценообразовании скажут больше, чем 3 форумных страницы дорогонахов.
Так и указал бы сразу в посте это, и к 2000 значёк $ добавил))))
Тут процентов 70 народу знает что такое Али\фаст\жирбест и т.д., ориентируется в ценах и девайсах. Именно они и кричат: Дорогонах.
Но есть люди, которые хотят здесь и сейчас. Это и есть целевая аудитория. Просто я к ним не отношусь...уже не отношусь)
Никаких нападок! Каждый товар найдёт своего покупателя по своей цене, вопрос лишь времени. (Не исключаю, что один из "Дорогонахов" таким образом сбивал цену)
Вопрос считаю закрытым.
Норка хомяка
Да ладно не продаётся стик уже. А парить мне и правда есть на чем.
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.