Krenger? Почему я такого не разу не видел?
И че, выиграл он в лото чего-нибудь?
Krenger? Почему я такого не разу не видел?
И че, выиграл он в лото чего-нибудь?
чёт я такого тоже не видал на протяжении 15 последних страниц...
projectzak вроде скобки называется, это когда на уложенный фитиль по краям у проточек укладываются скобки, ну так там называлось)) ну как подковки маленькие из ваты. Они, по идее, собирают конденсат со дна испарительной камеры. Это я в видео о намотке тайфуна посмотрел.
оказывается , есть такой человек Просмотр профиля: Krenger - eCigTalk.ru , не полтергейст![]()
В теме Екб замечен не был , места обитания: лото, купи\продай.
Человек как человек. Но судя по активности давно не появляется. Может случилось чего
Скорей всего так и есть..... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52607.html
projectzak поставил скобки, гарик пока не приходил. По поводу горечи, похоже это действительно все рецепторы и фломастеры, была жижа с аромой зеленый чай и я добавил в нее немного мятной жижи. Горечь пропала абсолютно, вкус похож на конфеты холодок, из детства.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Я чего хотел спросить, а бутыльки от жижи можно юзать повторно? Те жижа закончилась, промыть бутыль и наболтать в ней новую?
Ага, тоже помню такие пачечки маленькие, у меня мята от терезы интер их напоминает
Скобы свои сфоткайте плиз, очень интересно чего вы там накрутили, или видео по которому делали, мне в вк скиньте)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Конечно!
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Иногда даже мыть не обязательно. Например если тот же вкус мешаете.
Я только 100-миллилитровые бутыли мою, и табачки от фруктов отделяю. И тестю новые когда)
Всем привет у каго есть не нужные оринги и колба для байки 3 куплю
![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Оригиналофилы - больные вы люди.
И оказывается, заразные...
Подскажите, где махоса второго заказать можно? Мне так, для размышлений, что такого ещё продать)))
Норка хомяка