Люди добрые! А есть в нашей ветке местный и надежный человек, который точно не кинет? Хочу заказать с фаста всякой всячины и понимаю, что для меня это проблематично и тем более, что вообще не имел дел с забугорными шопами.
Люди добрые! А есть в нашей ветке местный и надежный человек, который точно не кинет? Хочу заказать с фаста всякой всячины и понимаю, что для меня это проблематично и тем более, что вообще не имел дел с забугорными шопами.
Pkarin ок, спасибо. А там к конкретному человеку нужно обратиться или как?
Подсаживаю товарища на парение, купим кайфун/тайфун. )
Вам сюда, например.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53571.html
красотища то какая)
Виталия с днюхой![]()
Нахомяченное
Согласен (g) :-)
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Добрый день.<br />
Именно сегодня, 1 Апреля, у нас произошла ошибка с ценами.<br />
Мы все исправили и приносим извинение.<br />
На cvapor. Никто не попался?
Натоптано =D>
Парю
lokicoon с ДнЕм ВаРеНьЯ !!!!
спойлер
Последний раз редактировалось _base_; 01.04.2015 в 19:09.
_base_ омфг, хоть бы под спойлер убрал![]()
Это касается всего, 1,2,3,4...100 спиралей) Клирики почти все парятся до 10 ватт максимум и намотка у них 1,2-1,5 Ом, тоже самое касается двуспиральных клириков. Какая дрипка? Какой ББ? Какой акум? Мотай 0,3 канталом на оправу 2,5мм 5-7 витков 2 спирали, парить можно 15-30 ватт, оптимально, это я про дрипку. С баками тоже все просто, мотай на 2,5-3мм 5-7 витков, парить можно спокойно 15-25 ватт.
В случае с жирными намотками, такие как 0,4-0,6 и более канталом 5-7 витков, 0,3 канталом 15 витков на 2мм требуется много мощи, в выше приведенных мною намотках много мощи не надо.
Не зацикливайся на сопротивлении и ваттах, пользуйся намотками от 0,8 до 2 Ом и ватты подбирай по вкусу, ТХ и количеству требуемого пара, потом попробуешь и другие намотки. В случае с вариватом париться совсем не надо, плата подберет требуемое напряжение за тебя.
CokoJI так то оно все именно так) просто я не ожидал, что на двух спиралях на дрипке (0, 3 кантал, 0, 7 ом , дрипка stillar 2, бб Eleaf iStick30) при мощности 21-22 ватта батарея будет улетать просто на глазах.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Буквально пять затяжек и одной риски батареи нет.
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 01.04.2015 в 22:08.
На стике есть, если не ошибаюсь пасс тру, проблема сразу исчезает)
У меня на хане намотка 0,6 Ом акк - лыжа вторая, хватает на день, с самого утра и до ночи, если особо не паровозить, парю на 21-25 ватт, пара много, вкус и все дела) Дрипку лучше на мехе заводить, а стик ниже одного ома лучше не мучай)
Может нужна кому хана клоповская?)
Я бы плату забрал, если живая, и если на 40ватт)
А как же твой мехбокс из ханы?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56005.html
увы и ах (