sqwyaer, и тебе не хворать!
andox66, чек батарей означает что её надо на зарядку втыкать, а вообще на первое время лучше вольтметр прикупить который в коннектор вкручивается
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
MEXAHO_id, дык тема есть про крапиву на форуме, там отзывы были)
на sigelei если надо в розетку он пишет low battery
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
а check battery что аккума не держит зарядку
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вольтметр в коннектор это я понимаю kick а если так то нафига он мне если у меня есть электрики hana и siga мне охота брутальный мехмод а не электро
Не, это именно вольтметр, типа такого: Вольтметрl
Чтобы "онлайн" смотреть какое мех напряжение\ватты выдаёт. На первое время, потом уже по ощущениям определишь разряд батареи.
Норка хомяка

wiking, вот вы Николай ещё бы завтра днем написали
Сегодня ночью поезд)
dibaeff, дык я совсем забыл про неё блин(( ну тады подожду оказии или какого ещё удобного случая)

wiking, дак давай закажем?)
Я правда против всех этих извращений с фитилем, но попробовать можно)
Однажды удалось попробовать вискозу, понял что вата наше фсё))
dibaeff, короче как приедешь, бум думать, с меня деньги, с тебя заказ и забирание с почты)
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
ATSoyuz, Жень, ну не все люди в теме, опять же если обжёгся на молоке, потом на воду дуть приходится
кстати, вот про крапиву тема
Последний раз редактировалось wiking; 05.01.2015 в 00:00.

Привет!) У кого на продажу есть девайсы, интересует hana, cloupor, боксы, на 30+ и баки, кайфун и тайфун гт хорошего качества, оригинал не особо интересует.

CokoJI есть ZNA на 36Вт, стаканы на 18500 и 18650 в комплекте.