sqwyaer, и тебе не хворать!
Вид для печати
sqwyaer, и тебе не хворать!
andox66, чек батарей означает что её надо на зарядку втыкать, а вообще на первое время лучше вольтметр прикупить который в коннектор вкручивается
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
MEXAHO_id, дык тема есть про крапиву на форуме, там отзывы были)
на sigelei если надо в розетку он пишет low battery
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
а check battery что аккума не держит зарядку
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вольтметр в коннектор это я понимаю kick а если так то нафига он мне если у меня есть электрики hana и siga мне охота брутальный мехмод а не электро
Не, это именно вольтметр, типа такого: Вольтметрl
Чтобы "онлайн" смотреть какое мех напряжение\ватты выдаёт. На первое время, потом уже по ощущениям определишь разряд батареи.
спасибо за совет
wiking, вот вы Николай ещё бы завтра днем написали;)
Сегодня ночью поезд)
dibaeff, дык я совсем забыл про неё блин(( ну тады подожду оказии или какого ещё удобного случая)
wiking, дак давай закажем?)
Я правда против всех этих извращений с фитилем, но попробовать можно)
Однажды удалось попробовать вискозу, понял что вата наше фсё))
dibaeff, короче как приедешь, бум думать, с меня деньги, с тебя заказ и забирание с почты)
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
ATSoyuz, Жень, ну не все люди в теме, опять же если обжёгся на молоке, потом на воду дуть приходится
кстати, вот про крапиву тема
Привет!) У кого на продажу есть девайсы, интересует hana, cloupor, боксы, на 30+ и баки, кайфун и тайфун гт хорошего качества, оригинал не особо интересует.
CokoJI есть ZNA на 36Вт, стаканы на 18500 и 18650 в комплекте.