выж пар курите :) отсюда и кондансат в виде запотевания и капель :ok:
Вид для печати
Вчера в алатырь на кинчег ходили со своей, точнее на мультик 3d. Моя на хитэфэме билеты выиграла, халява.
Эта, чё сказать хотел. Люди, чья стойка с электроникой на первом этаже рядом с эскалаторами? Вы личному составу хоть изредка служебные занятия проводите. А то придёте в один прекрасный вечер, а стойки нет и реализатор в углу голый, проспорит всё на свете. Вчера рвался поспорить что НЕ китайского е-курева нет:D Всё китай:rofl:
Увидел мою варю с е-баком, "винда" у человека зависла на несколько секунд, начались какие то размышления и умозаключения:D. Времени пожалел с ним далее общаться, некогда было.
sferolit, Андрюха. Стойка с электроникой нужна? И от дома не далеко. Сходи, там люди поспорить желают:D
roman0f, прогрессируют ребята в Алатыре, а то год назад у них бутылек с жижей на 10 мл. - 1 т.р. стоил и они утверждали, что он эквивалентен 5 блокам обычных сигарет. Вот тогда я был удивлен, мягко говоря, молодой человек у них говорил это всем на полном серьезе, даже ни разу не улыбнулся )))
Эгоист, да некогда им вникать во всё это, им видимо за это не платят:D
Я когда на эскалаторе поднимался, обратил внимание. У него на компе стратегия какая то была. А вы про какие то знания е-парения говорите:D Не нужно это им, от лукавого это всё:D
Сообщения не отправляются что то..
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Такую сочинилку писала до этого... Эх
Но но! Попросила бы...!
roman0f посетим:)
Как хоть погода в Екате? Завтра возвращаюсь..
Кто магазин открыл в Фан-Фане?И ассортимент знающего в е-курении человека.Сознавайтесь.
aleks1502 быть может( нео сиг)
sferolit Я общался с продавцом неговорит.
Дяденька знающий там, правда курит клирик на батарейке Эго.
Рекламо. На работе чё торгую то курю. Профф издержки. Ну если чел на самом деле знающий. В расчётном квитке наверное строчка есть "за сложность и напряженность":D Парение (если можно так выразицо) на этом как раз под эту строчку подходит:D
Это он тебе сказал:D ну и всем кто подходит, наверняка. "Штирлиц" наверна:D
если бы он мне показал Эго-Т что он курит, я бы еще поверила что "издержки". А так....думаю не врал...ведь есть люди довольные такой комбинацией. У него ведь и Лава в продаже есть....
да ужжжж%)