Я её как раз и парю;)
Вид для печати
Подскажите. Все таки решил попробовать термоконтроль. Хочу попробовать на атамане 2. Подскажите намотачку для сигоретной тяги и че там с настройками делать. Буду примного благодарен.
угу, железки, цунами 24 там, набор от койл мастера и еще какой то бак, только вот многоуважаемый Сергей, он же Эргоз, вторую неделю, вроде как, морозится - сначала нашел меня аж через талк и в личку написал тут, хотя вконтактик на руках должен был быть, а теперь в вк не отвечает. Хз короче.
Кстати по никотину - спасибки, тестирую, сделал 6ку на есигсторовском пг/вг, специально покрепче, обычно тройку парю, вкус пока не понял, а тх зачетный. По мне немного жестковат - не в плане тх, а в плане ощущения во рту после пары-тройки тяг. Прям сразу пить хочется.
Куплю хороший клон какой-нибудь вкусной дрипки.
Пишите свои предложения в личку, а то никак не могу найти по нормальной цене, в барахолка завышают в 1.5 раза....
Продам SMOANT KNIGHT V2 кит (мод + бак), пользовался 1 день, причина продажи - слишком мелкий для меня, любителям стелс девайсов будет как раз. На бак Talos V1 подходят обслужки и необслужки от субтанка-топтанка. Телефон в таблице самозаписи нашей барахолки на 1 странице
Говоря про основу, у нас она сильно подешевела. Поиск - Основа
Где можно купить аромки Tpa в Екатеринбурге? Не дорогие ;)
Продам tfv4 micro. Полный комплект + обслужка на 2 спирали. 1000. Кому интерестно- вэлком в личку.
Привет согражданам :hello: :D
Айда за тестпаками на новый никотин .
✦Lairun Extra 99.99%
✦Lairun Classic 99.95%.