Блин, канкурент))))
Вид для печати
Саня, а клопы приехали? Можешь мой забрать?))
Леха привет)
Клопов ещё нет, да и забрать в любом случае не смог бы, сегодня ночью на поезд)
Когда клопы к ММ приедут, я его попрошу чтоб Екатеринбургский всем вместе выслал через боксбери, эта компания быстро доставляет и у меня от колледжа в 5 минутах пункт выдачи. А тебя я потом как нибудь уж найду)) С Пашей дак ваще не проблема увидеться) Так элементарно на доставке сэкономим)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
dibaeff, да не вопрос, планов всё равно никаких нету, за одно потестю мех) надо только тайфуна перемотать)
тайфун gs резерв за Hunter777. он в личку раньше всех написал
люди посоветуйте аккумы для меха и электрика
Продается Кайман М 17мм.
По мнению большинства пользователей - эта трепка я является эталоном вкусопередачи.
Комплектация: Стальная база + поликарбонатный стакан + Стальная крышка с непроливашкой + Запасные оринги. Бонусом добавлю ПК дриптип
Состояние - нового, ибо парился немного совсем.
Продаю - ибо нравится мне больше Кайман Уно.
Цена - госцена последнего колхоза - 68 долларов, в рублях по курсу на момент продажи.
andox66, из доступных лыжи хе2, из недоступных сони втц4 и втц5, это по размеру 18650
охота чтоб защита была на аккумах и чтоб icr для меха и imr для элнктрика
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
и где в городе можно посмотреть и приобрести
акки с защитой не используются при парении в 99% случаев...
dibaeff, Сань, у меня к тебе просьба, ты из московии могёшь привезти грам 30 Крапива, белая ― Украса: Шерсть для валяния и прядения ??
так егож можно убить на мехе
только если кнопка в кармане зажмётся, при разряде до 3х вольт пара уже практически нету, по этому и используют на мехах намотки от ома и ниже
Gervan, давно хотел попробовать, но заказывать через инет ващпе не моё(( а в городе в наличии нигде нету(
wiking, с тебя потом отзыв) Вдруг это тот самый "дзэн"))
аккума efest пакрил на электриках hana modz и sigelei все норм воткнул в nemesis попарил дым есть все норм зарядил и опять воткнул в sigelei а он пишет все писец check battery
Всем парильщикам Екб привет! С наступившим, господа!
Продает кто тайфуна гт/гтс? купил бы с удовольствием! :alco: