eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 672 из 1171 ПерваяПервая ... 172572622662668669670671672673674675676682722772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 23404

Тема: Екатеринбург

Пользователь Аватар для Endar
    Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что все это неделю писалось. Можно было бы поспорить, но лень. Идея сравнения клона и оригинала в магазине хороша, но не сработает. Ибо нет клона махоса, байки и других хороших баков. А сравнивать клон аквы2 с клоном аквы2 как то неинтересно. Да и не в клонах дело по сути. Дело в указании при продажах, что это клон и все.
    Писалось только что, сразу после окончания рабочего дня, поэтому куча ошибок - только что поправил самые дебильные )
    Насчет ассортимента оригиналов - как раз думаю именно о байке, махосе, тайфуне, К4, и каких-нибудь еще хороших баках. Сейчас посмотрю, как вписаться в очереди, если где-то нереально долго - буду искать б/у в идеальном состоянии.
    При продаже указывать нужно, конечно. Особенно если б\у на форуме. На сайте подписывание производителей клонов идёт полным ходом, это реально полезная инфа.

Пользователь
    Endar, шикарная статья. Ее бы отдельно да на главную. Но тогда начнется глобальный срач. Многомногоплюсов.

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Новичку, подписывание производителей ничего не даст, ты же понимаешь. А слово клон или копия - вполне. А если сравнивать байку4 или махоса с любым другим баком, хоть клоном, хоть нет , так они что угодно разорвут. Этак не продашь ничего

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    Цитата Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    Дружелюбное, уверенное и спокойное поведение — вот что делает честь
    В этом, Вася, я с тобой полностью согласен. И пока был спокойный диалог, мне эти дискуссии нравились.
    Как только уверенный в себе, дружелюбный и спокойный человек потерял связь с реальностью и перешёл на оскорбления, мне этот диалог разонравился. После этого уверенный человек стучит модератору, что ответ ему не понравился, а следом на неделю пропадает, хотя всем было уже в начале недели понятно, что будет оправдание а-ля "переезд-занят". А требовалось от уверенного человека только позвонить и сообщить, что, не подумав, сморозил глупость.
    Не получится у нас с тобой, Вася, диалога, пока ты не научишься осознавать и признавать свои ошибки.

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Endar Вася нельзя быть сукой и из исподтишка жать кнопки. Нужно быть мужиком и признавать свои ошибки. Губа твоя не ведает что выплевывает.

Цитата Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    В этом, Вася, я с тобой полностью согласен. И пока был спокойный диалог, мне эти дискуссии нравились.
    Как только уверенный в себе, дружелюбный и спокойный человек потерял связь с реальностью и перешёл на оскорбления, мне этот диалог разонравился. После этого уверенный человек стучит модератору, что ответ ему не понравился, а следом на неделю пропадает, хотя всем было уже в начале недели понятно, что будет оправдание а-ля "переезд-занят". А требовалось от уверенного человека только позвонить и сообщить, что, не подумав, сморозил глупость.
    Не получится у нас с тобой, Вася, диалога, пока ты не научишься осознавать и признавать свои ошибки.
    А ты допускаешь, вообще, что я реально не имею намерения кого-либо оскорблять? От меня ничего не требовалось. Никто не обязан выполнять какие-то условия, в одностороннем порядке выдвинутые другими. Ты предложил позвонить, но я счел, что сгоряча пытаться прояснять друг другу какие-то точкие зрения - только увеличивать непонимание.
    Ошибки я, как раз, с удовольствием признаю, когда это именно ошибки, а не недопонимание и разбор эмоциональных особенностей восприятия. Я допускаю, что эмоциональная окраска выражения моего мнения была воспринята тобой негативно, и я сожалею, что это вызвало столь такую реакцию -- у меня не было такой цели.

Пользователь Аватар для Stezko
    А ты допускаешь, вообще, что я реально не имею намерения кого-либо оскорблять? От меня ничего не требовалось. Никто не обязан выполнять какие-то условия, в одностороннем порядке выдвинутые другими. Ты предложил позвонить, но я счел, что сгоряча пытаться прояснять друг другу какие-то точкие зрения - только увеличивать непонимание.
    Ошибки я, как раз, с удовольствием признаю, когда это именно ошибки, а не недопонимание и разбор эмоциональных особенностей восприятия. Я допускаю, что эмоциональная окраска выражения моего мнения была воспринята тобой негативно, и я сожалею, что это вызвало столь такую реакцию -- у меня не было такой цели.
    Маркис остался? Если да то завтра заеду заберу вместе с аромкой и канталом)

Кинуто с тапка

с удовольствием признаю, когда это именно ошибки, а не недопонимание
    Нет недопонимания. Я тебя хорошо и отчётливо понял.
    Пока ты не осознаешь, что человеку, предложившему при продаже подделки указывать, что продаётся именно подделка, нельзя высказывать оценочное суждение "фрик", не поймёшь, что взрослый и уверенный в себе человек - это не тот, который оскорблениями сыплет, а затем трусливо на неделю морозится, нет тебе достойного места ни здесь, ни в жизни в целом.
    Пойми, Вася, уметь лить 3 экрана воды - это ещё не профит. Надо, что б в эту воду кто-то поверил.

Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    Новичку, подписывание производителей ничего не даст, ты же понимаешь. А слово клон или копия - вполне.
    Вейпинг переходит из разряда необычного хобби для техноманьяков в повседневный обиходный продукт. К нам приходят и пенсионеры, и просто люди, весьма далёкие от всего этого. Понимание "клон-оригинал" для них, на начальном этапе, сложно и ненужно. Всего десяток раз из тысяч продаж люди спрашивали "если это клоны, то где оригиналы?", и после показа, сколько они стоят, все вопросы отпали. Дорога к оригиналам лежит либо через клоны, либо через вдумчивое и долгое чтение, общение с разными вейперами и т.п. Так что, на самом деле, подписывай не подписывай, что это клоны, это ничего не изменит для новичков. Но мы подписываем. Для вас.
    А если сравнивать байку4 или махоса с любым другим баком, хоть клоном, хоть нет , так они что угодно разорвут. Этак не продашь ничего
    Это же шикарно! Если разовьется спрос на оригиналы - это ж какой оборот! Я связывался с производителями оригиналов, предлагаемая маржа меня порадовала. Так что будут брать - буду продавать по госценам, все же знают, что я не жадный.

Цитата Сообщение от Stezko Посмотреть сообщение
    Маркис остался? Если да то завтра заеду заберу вместе с аромкой и канталом)
    Пока остался. Делай лучше онлайн-заказ сразу, сейчас уже дометают с полок остатки партии.

Вейпинг переходит из разряда необычного хобби для техноманьяков в повседневный обиходный продукт. К нам приходят и пенсионеры, и просто люди, весьма далёкие от всего этого. Понимание "клон-оригинал" для них, на начальном этапе, сложно и ненужно. Всего десяток раз из тысяч продаж люди спрашивали "если это клоны, то где оригиналы?", и после показа, сколько они стоят, все вопросы отпали. Дорога к оригиналам лежит либо через клоны, либо через вдумчивое и долгое чтение, общение с разными вейперами и т.п. Так что, на самом деле, подписывай не подписывай, что это клоны, это ничего не изменит для новичков. Но мы подписываем. Для вас.

Это же шикарно! Если разовьется спрос на оригиналы - это ж какой оборот! Я связывался с производителями оригиналов, предлагаемая маржа меня порадовала. Так что будут брать - буду продавать по госценам, все же знают, что я не жадный.

Пока остался. Делай лучше онлайн-заказ сразу, сейчас уже дометают с полок остатки партии.
    Не могу с телефона залогинится, ориген генезис норм можете достать а то на фасте один клон алюминевый

Кинуто с тапка

ориген генезис норм можете достать а то на фасте один клон алюминевый
    C такими вопросами лучше в личку, чтобы не засорять форум. Можем, по цене около 1000р привезти Origen V2 стальной. В принципе, он и так будет около 18-20 апреля.

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Можем, по цене около 1000р привезти Origen V2 стальной
    Я бы тоже не отказался, от оригинала за 1000р

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Пользователь Аватар для menzoberranzan
    Но мы подписываем. Для вас
    Можем, по цене около 1000р привезти Origen V2 стальной.

C такими вопросами лучше в личку, чтобы не засорять форум. Можем, по цене около 1000р привезти Origen V2 стальной. В принципе, он и так будет около 18-20 апреля.
    Ты имеешь ввиду дрипку или Гену?

Кинуто с тапка

Можем, по цене около 1000р привезти Origen V2 стальной.
    Не прошло и положенного времени для осознания своих ошибок, а ты опять обманываешь людей.
    Беру сотню Оригенов по этой цене, если это не подделка. Оплачу с утра.

Не прошло и положенного времени для осознания своих ошибок, а ты опять обманываешь людей.
    Беру сотню Оригенов по этой цене, если это не подделка. Оплачу с утра.
    В каком слове он обманул интересно?

Кинуто с тапка

В каком слове он обманул интересно?
    В отсутствии слова "подделка" под Ориген.

В отсутствии слова "подделка" под Ориген.
    А зачем оно если и так понятно что не оригинал за овер900 рублей, меня клон и интересовал

Кинуто с тапка

и так понятно
    Тебе понятно. Человеку, впервые увидевшему эту объяву, не понятно.
    Снова объяснять? Лень. Выше уже писал: продаёшь подделку - сообщи об этом.
    В одном сообщении продавец пишет, что всегда информирует о подделке, в другом опять о своих лозунгах забывает. Мне не нравятся люди, которые не отвечают и не умеют нести ответственность за свои слова.

Тебе понятно. Человеку, впервые увидевшему эту объяву, не понятно.
    Снова объяснять? Лень. Выше уже писал: продаёшь подделку - сообщи об этом.
    В одном сообщении продавец пишет, что всегда информирует о подделке, в другом опять о своих лозунгах забывает. Мне не нравятся люди, которые не отвечают и не умеют нести ответственность за свои слова.
    Ты фт тоже такое предъявляешь ? Ониж там тоже не пишут что это клон)

Кинуто с тапка

Страница 672 из 1171 ПерваяПервая ... 172572622662668669670671672673674675676682722772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права