ATSoyuz, просто на такой мощности приходится тянуть 5-7 секунд. Хотелось бы сократить время для того же объема пара до 2-3 секунд. Но Кайфун вряд ли такое осилит, тут уже дрипка с хорошим обдувом нужна.
Вид для печати
ATSoyuz, просто на такой мощности приходится тянуть 5-7 секунд. Хотелось бы сократить время для того же объема пара до 2-3 секунд. Но Кайфун вряд ли такое осилит, тут уже дрипка с хорошим обдувом нужна.
ATSoyuz сейчас прикладывал Омегу и Патриота, стараясь ориентироваться по отверстиям на стойках под спирали. Выходит, что нижний край трех миллиметрового отверстия Омеги лежит на уровне верхнего края отверстия у Патриота. Вобщем сегодня ночью буду как Игорь с бубном танцевать ;) смена нынче удалась! Правда передали штормовое предупреждение по Екатеринбургу, так что ночка обещает быть прикольной.
Наверное. Я мало в этом понимаю. Будет у меня и дрипка когда-нибудь человечья.
Сначала надо будет освоить то, что ко мне едет.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Разрешаю на клоне сверлить сколько душе угодно.
ATSoyuz эх и ах откуда бы? Эт у меня в деревне и кузница мало мальская, и пара станков токарно-винторезных. А тут увы. Здесь, на объекте, познакомился с электриком (он же сантехник, он же слесарь ремонтник вобщем практически Гоша из "Москва слезам не верит") вот он чем может выручает. Сам курит Яву, на меня смотрит улыбается, девайсы и агрегаты крутит рассматривает, дает советы , но сам на парение не переходит. Такой конструктор Самоделкин для вейпинга пропадает!
Вкус Кайфуна все же не радует. Что клон за 14 долларов, что Кешин от Rainbow Heaven. Да, теперь никогда не течет, но вкус... С дрипом даже в лице дрима не сравнится. Знать бы точно, что байка меня в этом не разочарует, да взять оригинал и больше не париться.
Пробуй сетку
Надо мех
Нужен мех
Вранье, и рашн с мехом тому доказательство
Нужен низкий ом и мех
Дак бери, не понравится - спокойно продашь, это ж Байка Оригинальная!) Такое даже при плохих условиях долго не лежит.
Хочу один из них...
Romnet, ну зачем эти клоны-то, если оригиналы еще живьем продаются? Не пойму никогда.
Romnet, мы их душили-душили...
я тут прододжаю танцы, перешел на одну спираль. Замотал 1.1 Ома, спираль выше ниже делаю, выше дырок - ТХ на нулевке без аромы. Совсем выше пропадает, низко, чуть ли не у дна - пара много, ТХ нет...
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Ju♫ не забываем играть с кол-вом открытых отверстий и скоростью вдыхания пара, т.е. с интенсивностью обдува
Eagle-Owl, попробуй Гондурас. Там Пина Колада на бамбуке - на вечер самое оно.
Или да)
Ух ты, дашь поиграться когда приеду? Мне надо будет дрипку магму чутка допилить:)
Кста, о последних оригиналах КФЛ+ с флаворарта не самые лучшие отзывы. Они какие то другие, их выменивают, продают и т.д. Говорят что в них что то не то, а что сказать не могут. Цитировать не могу ибо со слов услышанных инфа
Ju♫, мде, не самая лучшая дрипка тебе для экспериментов попалась...
Ребят, есть у кого нибудь стандартизированная(22мм, три стойки, две дырки) дрипка товарищу на поиграться? А то не ровен час подумает что дрипки - калл:nonono:
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Ну может быть, но я генки и на СВД в свое время запускал) Хотя да, с мехами они почему то с полпинка заводятся)
ATSoyuz уже пробую, Кайфун(клон) пока ждет вердикта и нервно курит :) Залитую уже выпарил, заправил почти чистой основой, уже пол бака выпарил, а вкус аромы пиноколады не проходит однако :)
Есть желающие? http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...1-pic80706.JPG