Так и быть - буду честным, три оф лайф, конечно, неплох, не просаживает, но в плане удобства он говно в сравнении с 69 :) Но плюс гибриДрипка :)
Вид для печати
Предложите мне кто нибудь кайфуна лайтового лучше
dibaeff, возможно свой скоро продавать буду. На выходных проведу сравнение с Ятем при одинаковых условиях и выберу то, что понравится больше, второй продам.
Беспроигрышная ситуация, сразу есть желающие в обоих вариантах :D
Romnet, свой это который классный кайфун?
dibaeff, да, V2 за 30 баксов
Romnet, за 1000 заберу с руками:)
dibaeff, на столько и рассчитываю. Но руки пожалуй оставлю %)
Я сегодня в Парк Хаусе видел клон кайфуна 3,1 за....внимание))......3990 руб.!!!!
Брать, не?
:tonge:
А нано тело и маленький топкап отдашь?)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Gaspar Неееет!!!:D
Причем тебя кстати могут уверять что это оригинал! Это самое отвратительное нае№%лово, когда эльсиги покупает хороший клон примерно за 600-700 рублей в китае, и продает его по цене оригинального лайта!
Gaspar, фу фу фу на клон 3.1. Я могу понять клон лайтового, там конструкция проще табуретки, там нечему ломаться. А в 3.1 клапан, который если не работает у оригинала - Сергей aka SvoeMesto просто меняет кайфун, без малейших проблем. А клон... ну вобщем клон 3.1 я бы покупать не стал. Выражаю только свое имхо, ибо у Димы aka Ferrit вроде бы работал клапан, насколько я помню
dibaeff, вроде у него он сломался потом.
И если свой лайт буду продавать, то естественно в полном комплекте.
Могу отдать на следующей неделе) у меня теперь своя магма появилась))
но только с утра на фрунзе ~10 часов утра
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Работал, до поры до времени) лайта лучше нет:nice:даже клон, я уж молчу про оригинал
Ребяяят, кто знает где достать богешные карты?
Картомайзер Boge 510D LR
Картомайзер Boge 510D ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Boge
Картомайзер 510 D-LR (от Boge)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
А вообще лучший сайт.
Atomizers - Cisco Spec Bridgeless Atomizers - Avid Vaper