:think: ты хотел сказать Epipe?;)
Вид для печати
2 года, о да:cool:\m/
Ferrit, поздравления, это серьёзный срок:nice:
Ну и по традиции:"Всем праздничной жижи!©":bravo:
Ferrit а, молоток! Так держать! Поздравля!
З.Ы. а до того какой стаж был?
Тэкс, а я курил сигареты 16 лет... Потом 3 года большАя часть сигарет заместилась трубкой...
Черт, я и не задумывался о том... что курил 19 лет...
В Париже лежал кайфун в белой коробочке за 89 евро, типа оригинал, продавщица азиатской наружности сильно удивилась, что я умею его мотать. Вобще все парят клиры и виви-новы, парить как и курить можно только на улице, в кафе под навесом или на улице.
Забрал Ять, вечером буду пробовать ^^
Гермеса можно посмотреть? очень хочу себе
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Шероховатость убьешь, двухзаходную пару разверток купи в размер и будет тебе счастье. По 7 а лучше 6 квалитету
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
:nice:
Однако, затарился у menzoberranzan: хану забрал, кайфуна лайтового забрал, ну и квазар забрал =)
Спасибо ему за это =)
menzoberranzan хана радует, уже подыскиваю Ване нового хозяина =)
З.Ы. Я у тебя стальную проставку-окошко от Кайфуна забыл забрать, походу =)
menzoberranzan, да ни вопрос, уж точно не нужно ехать специально из-за такой мелочи =)
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
После надфиль поверхность будет вся в микронеровностях из-за этого обычно и бывает свист, берешь развертки это подобие сверла для получения прекрасной чистоты в отверсти и будет внутри гладко как зеркало, квалитету это класс частоты чем он ниже тем чище отверстие
krim, друг сказал, что для развертки еще ручные тиски нужны, верно?