блин! не пониманию! он от своеместо? просто новичок, не суди строго!
Вид для печати
вот так попробуй - и течи так нет.. и вкус... чтоб вата едва касалась дырок... спираль от сопла 1-1,5мм
http://radikall.com/images/2015/06/11/dtDXY.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
а вообще играй высотой спирали над соплом... чем ниже - тем вкус более, чем выше - ТХ
ничего себе спиралька крохотная
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
и высоко стоит. Я почти на воздуховод вплотную опускаю
Почти тоже самое, 0,8 ом 0,5 канталом намотано. Вата ходит в койле не супер-туго, но и не свободно. Пока залита традишнл 3 мг никитоса, аромы ДОФИГА. Вкуса мало. Может, Вы бы согласились как-нибудь встретится, просто посмотрю Вашу намотку, сравню. Можно не запариваться и купить просто новый бак, но есть такое чувство, прямо как у Бэтмена, типа: "Я хочу навести порядок в этом городе!" (читай, в этом атомайзере).
0,4 кантал на 2мм - 6-7витков - в итого 0,6-0,7 ома... больше ом делал - вкуса меньше
кажецца)) вообще высота типо должна быть 1/2 диаметра спирали
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
аромки ( табачку на кайфуне жру) - 13-15 капель на 10мл традиционки
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
я на уралмаше - если подьедешь к дому - выйду.... спецом куда не поеду
Ребят! пришло время для бесплатной лотерейки! Отправляйте мне в личку номера от 1865 до бесконечности! В среду все заканчивается! 4 жижи на выбор из 20 на выбор победителей! Только самовывозом или по договоренности! Оглашение участников в среду, объявление победителей в четверг!
Хорошо, тогда напишу в личку, как созрею :) Сам на проспекте Космонавтов обитаю :) Сейчас спустил спираль, налил блекмерл 30 кап на 10 мл, который настаивался пару дней. Явно чувствую сейчас привкус шоколада с налетом чего-то табачного, вкуса явно больше, чем с орехом. Попробую орех с другой основой. Может, зря раньше времени паниковал))))
ну это минимум сутки)) кстати похоже перейду на жижи от lokicoon"а.... брал тест пак - пару вкусов выбрал.. зачет!!
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
то же Мерк кушаю)
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
на дрипке ваще особо!!!
Просто я не знаю сколько будет людей и цифры будут распределяться от 1....99 пропорционально числам которые заявляют участники! Потом распределяю! Один участник 300879, 2 участник 1888 - 2 участник цифра-1, у второго -2, не запариваемся,в личку любые номера! Фаворитов нет, отдам кого выберет рандом!