Ять да Гондурас однако, если внешний вид не смутит
Вид для печати
Ять да Гондурас однако, если внешний вид не смутит
на клон или бу оригинал
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
кайфун и тайфун у всех на языке с миллионом видеообзоров. Они действительно так хороши или имеет смысл взять что то другое?
Клон Тайфун GT-S
Клон Атомана2
Клон Аква2
Б\у Нектар\Байка\Махос
Это так, на вскидку
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Платное обучение - такая штука. Можешь ко мне заехать, дам попробовать Тайфуна GT-S, байку, пару дрипок....но всё на моих намотках, которые мне нравятся в данный момент.
Аква - дрипка я так понял?
deinlandel :)
Прошу помощи в выборе, простите за многобукав!
Ребят, вопрос тем, кто пробовал много баков. Сейчас владею только майфуном4 (есть еще гондурас, попробую его вечером, может, устроит). Вопрос вот в чем. Клон у меня удачный, не допиливал, не протекает, с сабомным воздуховодом сейчас (пробовал и со стандартным, обдув открывал на максимум и убирал на минимум). Пробовал разные концентрации жижы. Вкуса очень мало, почти нет его (отголоски от аромы в паре). Ваты точно делаю сколько надо, ибо уже прочувствовал, что такое драйхит и гарик. Он не горит, вата без коричневых следов. Юзаю selena из зенмода. Я думал, что это нормально, что так и должно быть. Мотал разные намотки, где-то этих отголосков больше, где-то меньше. Пробовал разные ватты (8-50 ватт). Результат почти одинаковый. Разные базы пробовал. Атом промывал тоже. Для примера: взял лесной орех от экзотик. На работе решили протестить арому, товарищ налил себе 10 кап на 10 мл, просто встряхнул (не настаивали), залил в свой тайфун ГТС. Я попарил и офигел: ощущение как будто я только что откусил батончик nuts в зелено обертке! Я на радостях заливаю себе, парю... Еле-еле чувствую. Сделал потом 20 кап на 10 мл, 30 кап на 10 мл. Нет вкуса! Настаивал почти 2-е суток, в результате вкуса нет. Много читал, что клоны к4 плохо передают вкус, много проблемных. Свой клон допиливать и рассверливать глобально не хочу, я не токарь 666 разряда и станком не владею.
Вопрос: какой бак взять для вкуса? Читал, что самый вкусный это Rose v2 какой-то, но он не особо популярен. В барахолке лежит тот же тайфун ГТС, лежит эрл, лежит сильверплей, лежит аква, лемо. Что из этого взять? Интересует больше вкус, а не пар.
Вышеперечисленные байка, нектар и махос очень хорошие, судя по обзорам (еще меркаву хочу попробовать от Челса), но таких денег отдавать за бак морально не готов пока. Бак ценой как минимум в 4 раза дороже любого клона... Жаба пока далеко впереди всех вместе взятых хомяков :)
Есть еще один вопрос. Есть люди, которые довольны своими клонами кайфунов4? Если да, если кто-то их юзает на постоянку и души в них не чает - ОТЗОВИТЕСЬ! Помогите нубу, я приеду со своей расходкой, покажете мне, что я делаю неправильно. Может, есть все же какая-то особая Дэвид-есиго-блейновская магия?..
Майфун4 хреново вкус передаёт, кайман дрипка с нижним обдувом вкусовая, шприцебак Ять тоже вкусный
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Экспромайзер ещё вроде нормально вкус передаёт
У каждого свой путь, джедай!!!
Я парю на Субтанке мини, все класс, все устраивает, но все равно хочу- лемо, нектар, атамана (оригинал), кайфун 4, ориген, аква и т.д. Это даже не платное обучение ,а попадание в то что всегда будет хотеться что то новое!
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
дзен это походу не достижимое чувство! кроме баков нужно перепробовать всю основу + соотношение аромок, или всю жижу и на разных намотках и с разными ватами!
Это дзен во вкусовых дрипках. В принципе мне этого достаточно. Покупаю другие атомы поиграться да понаваливать иногда.
Вечер добрый парапускающему сообществу Екатеринбурга:hello:
Может у кого завалялся по ненадобности нержавый Прометей? Если кто избавиться захочет, пишите в личку
зы. Титановый ну совсем не интересен
скоро под дрипку на 4-8 спиралек мех мод придет, даже очкую пробовать!
klirik По вкусу Кайфун 4 вполне. Из всего что пробовал. На 0,7 Ом парю. Сейчас акву в2 жду. Говорят круче
klirikАква в2 это бако- дрипка. Универсальная. Хошь так , хошь этак
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
daffiblackНет. Клон он табеко.