SimQ Ссылка на магазин Корчагина ведёт на 61 страницу.
Ссылка на магазин neo-sig.ru единственная отправляет в магазин, остальные на форум.
Вид для печати
SimQ Ссылка на магазин Корчагина ведёт на 61 страницу.
Ссылка на магазин neo-sig.ru единственная отправляет в магазин, остальные на форум.
Ага подправил,тему на форуме магазина неосиг я не нашел,поэтому ссыль на внешку:)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
не стоит оживлять срач.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
ATSoyuz
Комрад SiM и собственно я,два разных пользователя.:)
Те, кто может, может в пятницу ко мне на работу подойти до 17:00. Я бы хотел выдать в период между майскими праздниками основную часть заказа.
Срач здесь устраивают некоторые бессмертные товарищи с ником "говно". С которыми я надеюсь встретиться на открытии мото сезона 2 числа.
Кинуто Тапком.
Продам колибри, три стакана. 650 нержа, 650 латунь, 350 нержа
Вот и порядок в нашей ветке надеюсь будет. И обязательно гнать в шею кото-чмырей чтоб не провоцировали.
Так пятница же 1 мая, вроде выходной:donno: да и проблематично попасть до 17 часов в принципе, если все в основном работают сами до 17-18 часов. В каком районе города проживаешь, может проще туда кому подъехать? И да, как связаться, тот номер с которого приходила инфа на оплату?
SimQ Молодец!!! Полезное дело делаешь!!!
Точно в пятницу ? не в четверг ? этож выходной уже :think:Цитата:
Сообщение от nixon89
P.S а так да, на работу к тебе забегу , я рядом обитаю :)
Первое сообщение, конечно, стилистически и грамматически слабовато. Но, дело хорошее.
Пардоньте, с числами спутался, да еще и с телефона писал(
Конечно не в пятницу, а в четверг.
Работаю на Готвальда 6/4 до 17:00
потом майские праздники и я могу уехать на дачу внезапно.
--------------
Итак, колхозная посылка получена.
Часть заказов оставлена в Парилке,
Остальное у меня в рюкзаке ездит пока что.
Если есть возможность - 29 апреля с 12:00 до 18:00 и 30 апреля с 9:00 до 17:00 нахожусь на Готвальда 6/4.
Созвониться можно со мной по тому телефону, с которого Вам пришла смс-ка об оплате.
Далее будут майские праздники, и я могу резко уехать на дачу.
Далее 5,6,7,8 мая рабочие дни, так что буду на Готвальда 6/4. с 9 до 18. (8 числа до 17 часов, ибо сокращенный день).
Далее идут опять праздники, и могу резко уехать на дачу.
Для более оперативной информации - звоните).
В рабочие дни могу в центре после 18:00 (в сокращенные дни - после 17:00) появиться по дополнительной договоренности. В той же Парилке, например. Ненадолго, на полчасика-часик примерно :)
ЗЫ: Принимаю плюсы в карму за свой первый колхоз :)
По аукциону на сигелей 100 плюс ставлю 4250
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Есть у кого интерес,цену вижу в 800р
Сегодня при странных обстоятельствах (не ронял, вроде) треснула СТЕКЛЯННАЯ колба от кайфуна 4. Колба не течет, но, боюсь, надолго не хватит. Есть где в городе замена? Или брать в зенмоде кварцкит для кайфуна? И еще тогда вопросы в догонку:
1). Если не покупать замену стекла, а надеть металлическое окно родное от кайфуна, то есть ли способ проверять количество оставшейся жижи, кроме как все раскручивать?
2). Если взять субом кит для кайфуна 4, поставить и парить на намотках 1,5 - 1,6 (просто пока ББ не пришел, курю на дебильной батарейке) будет нормально или будут какие-то нежелательные и неприятные эффекты на намотках выше ома?
Осталось 2 новых LG HE4 по 400р. за штуку.
Приехали из европейского магазина. Из купивших пока никто не жаловался)