можно до зп забронировать? отцу ипв заказал, аккумы нужны как раз
Вид для печати
ebashQQ, до когда?
Если нужны, и точно будешь покупать, то можно- не горит)
Продам клон taifun gt2. Жестяная коробка, матовое и прозрачное стекло. Цена - 1000 р
Нужен не кварц кит (это для старых Кайфунов), а именно стеклянное тело для К4. У нас сейчас их нет, ожидаются через 2-3 недели.
Когда жидкость будет на исходе - пропадет вкус.
Возможно ослабление вкусопередачи, если обдув не соответствует мощности.
середина месяца, vk.com/gutscic для связи
Нет, не будет брони. Извини. Не вижу твоей заинтересованности в покупке.
Да и идея общение через вконтакт не очень.
Если никто не заберет, напишу через 2 недели.
Осталось 2 новых LG HE4 по 400р. за штуку. Продаю)
Продам клоны:
Taifun GT2 - 1300р
Hana mod 30w - 2500р
N22 - 1000р
Tesla DIII - 800р
ABS box mod - 1700р
Торг уместен, подробности в личку.
Товарищи, извиняюсь за глупые вопросы, но у меня тут казус случился. Похоже, сорвал резьбу. Не знаю, на атоме или на батарейке, но сорвал. Проверить второй батарейки или ОА нет. Что делать в это случае, где-то перенарезают в городе? Просто крутищшь ОА в батарее, а он прокручивается и не останавливается, не держится в ней :( Понимаю, что можно заказать низ от кайфуна4 с коннектором и резьбой новый, но это ждать писец сколько, а у меня замены нет никакой :(
Посмотреть... я посмотрел, резьба выглядит не сбитой и там, и там. Но атом прокручивается в холостую :( за фольгу спасибо, сам не догадался)
from Meizu MX3's taptalk
У нас в наличии нижняя часть для них, с коннектором, всего 150р.
P.S.: у нас сильное снижение цен на железо: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45...ml#post4866618
Здравствуйте, коллеги. Привет из Нижневартовска!
С праздником!
Подскажите пожалуйста, где в вашем городе купить пг, вг, никотин. Буду у вас 14.05, надо закупиться, а то у нас ни одного продавца в городе.
Поможете контактами?
На первой странице спойлер "магазины"
Tapatalk с огрызка
Спасибо за совет. Но ни в одном магазине я не нашёл сотку. В городе нет сотки? Или я плохо искал?
Сотки нет. Она, вроде как, запрещена сейчас.
Но в любом из магазинов она может быть...звони.
Tapatalk с огрызка
Спасибо. Не знал, что запрещена. Ещё раз спасибо.
В парилке т.е. нео сиге сотка есть
А нетв парилке тоже кончилась
Глубоко уважаемые продавцы. У кого есть никотин?
Никотина видимо нет. А есть реальный магазин, или через интернет все. В Екатеринбурге возможно буду очень недолго, поэтому, как вариант, думаю приехать и затариться.
Все, нашёл информацию. Спасибо всем за участие.
Вейперы всей страны, обьединяйтесь! Всех запарим!!!)))