:hello: это ты в крыму все еще?)))) 400 это не 50, а 500 мл.)))))
Вид для печати
Да, дороговасто. И без пробников... Мало кто отдаст 500рэ за 30мл жижи. А вдруг не понравится? Выкидывать?
Да мне тут ветку Крыма подсказали, я там вопросы несколько дней оставлял, мониторил, один чел ответил, а потом у него не оказалось основы. Остальные параллельно, "Своя атмосфера" :D. Вот и пришлось примитивные магазины через карты искать.
Да у них там вамо целыми полками стоят, ценник вроде от 3000 - 3800.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Как бы вот)))
спойлер
Девушка когда услышала что у нас ему красная цена 1200, сказала "Да вы шо, не может быть такого, я расценки знаю" :D
Интересует кого SXmini M class? Пришел сегодня, поглядел, кнопки потыкал да и убрал обратно в коробочку. Отдам по госу - 190$
спойлер
Ищу вв от 60в и до 3000тыров!;) Ждемс:pirate:
До 3 лямов?! Да все бери)))))
По теме: Вот ввой единственный вариант ТЫЦ...или малоизвестные китайские бренды
ой, забыл про минипиво...
С фастека за 3т.р. взял бы айстик или пионер, но хомяк празднует победу и требует немедленного удовлетворения, в связи с чем, вынужден искать в наличии в Екб:cry:
Ferrit, буду вторым в очереди на байку 4,если что,отпиши в лс:)
буду ждать
А кто туточки Атамана второго продавал?Напомните плизз, оченна хочется титана;)
Проданы все атаманы уже.
Tapatalk с огрызка
Решил запродать такого зверя
Ubertoot V2 Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer Clear Transparent Tank Kit Support Air Flow - 510 Thread-36.82 and Free Shipping| GearBest.com
и моталкуфото